Fullblox

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 14.05.2015

Достигните вершин в мастерстве разгадывания головоломок в игре Fullblox, которую можно загрузить только в Nintendo eShop на системы линейки Nintendo 3DS! Каждая головоломка в Fullblox представляет собой яркую 3D-структуру из блоков. Вам необходимо добраться до цели на самом верху, перетягивая блоки и создавая ступеньки. Каждый блок можно тянуть или толкать в любом направлении, но в этот раз блоки не просто перемещаются с одного места на другое, они растягиваются!

Вы можете загрузить Fullblox в Nintendo eShop и попробовать семь уровней бесплатно*. Ознакомившись с основами игры, вы можете приобрести наборы дополнительных головоломок. Наборы можно покупать как по отдельности, так и все сразу в одном комплекте. Приобретя любой из наборов головоломок, вы сможете создавать собственные пазлы для Fullblox и делиться ими с другими игроками с помощью Fullblox Studio.

QRCodes_3DSDS_Fullblox.png

Вы можете считать этот код QR Code, чтобы посмотреть Fullblox в Nintendo eShop. Узнайте, как считывать коды QR Code.

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политики конфиденциальности.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Геймплей

В игре Fullblox необходимо тянуть и толкать блоки, чтобы создавать дорожки на самый верх различных структур, от абстрактных форм до знакомых объектов. Потянуть за сегмент можно с любой стороны, если только на его пути нет препятствия. Каждый блок можно вытянуть на два квадрата в любом направлении. Теперь даже крохотная секция может превратиться в полезную платформу! Чтобы пройти головоломку в Fullblox, надо узнать, где находится цель. Для этого необходимо потянуть за блок с флажком. Потянув за определенные блоки, можно открыть различные устройства, которые помогут в мгновение ока перемещаться от одного блока к другому.

CI16_3DSDS_Fullblox_Illu1.jpg
CI7_3DSDS_Fullblox_2015_0430_1352_0_Top.jpg

Под разными углами

Так как блоки можно тянуть во всех направлениях — вперед, назад и в стороны — необходимо хорошо представлять себе трехмерное окружение, в котором вы играете. Недостаточно рассматривать структуру только спереди, вам нужно исследовать ее с каждого угла. Возможно, тот самый сегмент, который надо передвинуть, скрыт от ваших глаз, и его можно заметить только со стороны, так что обойдите каждый пазл Fullblox и меняйте масштаб, чтобы не пропустить разгадку!

Preview Image
Preview Image
Preview Image
Preview Image
Preview Image

Повернуть время вспять

Если вы сделали ошибку (вытащили не тот блок или упали вниз), то можете воспользоваться функцией перемотки, отмотать время назад и попробовать еще раз. Кнопка перемотки всегда будет у вас под рукой, так что не бойтесь рисковать! Если вы окончательно застряли и хотите начать сначала, просто сбросьте уровень и начните проходить его заново.

CI7_3DSDS_Fullblox_2015_0430_1354_4_Lower.jpg

Делитесь любимыми уровнями

Нашли интересный уровень в Fullblox? Пройдите его и отметьте его в качестве любимого. При включенном StreetPass вы можете поделиться любимым уровнем Fullblox с другими игроками, если они уже приобрели соответствующий аттракцион.

В вашем распоряжении будет множество различных пазлов Fullblox. Узнайте подробнее о платных аттракционах в разделе Платные аттракционы.

Платные аттракционы

Дополнительные головоломки Fullblox доступны в платных аттракционах. На ваш выбор будет представлено четыре платных аттракциона, каждый со своей уникальной темой и персонажем. Если вы только начинаете играть в Fullblox, вам подойдет Mallo’s Playtime Plaza, но если предпочитаете задания посложнее, возможно, вам придется по душе Corin’s Fortress of Fun. Знакомые предметы предстанут в новом свете в Poppy’s Sculpture Square, а любители ретро-игр могут решать головоломки, оформленные в стиле любимых 8-битных игр, в Papa Blox’s NES Expo.

Аттракционы можно покупать по отдельности или одним набором. При покупке любого аттракциона вы получите доступ к Fullblox Studio, где сможете создавать собственные пазлы и делиться ими с другими игроками! Пройдя все головоломки из платных аттракционов, вы получите доступ к дополнительному аттракциону под названием The Perilous Peak.

Mallo's Playtime Plaza

Превосходный аттракцион на каждый день! В роли Мэллоу разгадывайте пазлы Fullblox в форме абстрактных фигур и знакомых предметов. Расслабьтесь, никуда не спешите и исследуйте возможности Fullblox.

Содержит 100 головоломок Fullblox.

CI7_3DSDS_Fullblox_2015_0430_1357_0_Top.jpg
CI7_3DSDS_Fullblox_2015_0430_1403_0_Top.jpg

Poppy’s Sculpture Square

Эти знакомые предметы поставят вас в тупик! Играйте в роли Поппи и используйте свои способности, чтобы решать головоломки, оформленные в виде разнообразных предметов, от бутылки газировки и цветов, до лягушек и вертолетов.

Содержит 50 головоломок Fullblox.

CI7_3DSDS_Fullblox_2015_0430_1357_1_Top.jpg
CI7_3DSDS_Fullblox_2015_0430_1404_0_Top.jpg

Corin’s Fortress of Fun

Будьте внимательны, играя за Корина, ведь в этих пазлах полно приспособлений и врагов, которые в любую секунду столкнут вас на самый низ головоломки. К тому же, вам надо добраться до цели за отведенное время! Используйте врагов в качестве движущихся платформ и попробуйте установить рекорд!

Содержит 50 головоломок Fullblox.

CI7_3DSDS_Fullblox_2015_0430_1357_2_Top.jpg
CI7_3DSDS_Fullblox_2015_0430_1405_1_Top.jpg

Papa Blox’s NES Expo

8-битная страна чудес ждет вас! Papa Blox подобрал множество ретро-пазлов, основанных на классических играх Nintendo. А вы справитесь с фигурами Марио, Донки Конга и других персонажей?

Содержит 50 головоломок Fullblox.

CI7_3DSDS_Fullblox_2015_0430_1357_3_Top.jpg
CI7_3DSDS_Fullblox_2015_0430_1406_0_Top.jpg

Набор

Вы можете приобрести все четыре аттракциона одним набором, включающим более 250 головоломок Fullblox. Пройдя все платные головоломки, вы получите доступ к еще одному аттракциону под названием The Perilous Peak. Сможете пройти этот финальный аттракцион?

Актуальную информацию о ценах вы найдете в Nintendo eShop.

Если вы купите один из платных аттракционов, то получите доступ к Fullblox Studio и сможете создавать собственные головоломки, а также делиться ими с другими игроками. Экспериментируйте с различными формами, воссоздавайте интересные предметы и любимых персонажей!

CI7_3DSDS_Fullblox_2015_0430_1414_2_Top.jpg

Создание головоломок Fullblox может быть очень простым или довольно сложным процессом — все зависит от вас. У редактора головоломок имеется два режима. В режиме 3D можно создавать трехмерные пазлы с множеством слоев; режим 2D предназначен для пазлов с одним слоем. Режим 3D позволит создавать сложные головоломки с множеством многоуровневых секций, а в режиме 2D можно сосредоточиться на рисовании нужной формы.

Preview Image
Preview Image
Preview Image
Preview Image
CI7_3DSDS_Fullblox_2015_0430_1415_0_Lower.jpg

На сенсорном дисплее нарисуйте форму будущего пазла и добавьте различные механизмы и устройства. По мере прохождения головоломок из платных аттракционов вы будете получать все новые и новые инструменты. Вы можете персонализировать свой пазл, добавив наклейки на блоки или легко перемещая целые секции. Выберите название и уровень сложности для получившегося пазла и создайте карточку Fullblox Card с кодом QR Code, чтобы поделиться своим творением с другими игроками. Карточки Fullblox Card можно просматривать в приложении Камера Nintendo 3DS.

Другие игроки могут копировать, редактировать или сохранять в виде новых карточек Fullblox Card пазлы Fullblox, созданные в режиме 2D. Однако пазлы, созданные в режиме 3D, могут быть изменены или скопированы только их создателем.

Жанр

пазл

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

Intelligent Systems

Возрастная категория

  • 0+
QR Code

Считайте этот код QR Code, чтобы купить эту программу в магазине Nintendo eShop

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

14.05.2015

Возрастная категория

0+

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский

Размер загружаемого файла

708 блоков