IRONFALL Invasion

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 13.02.2015

IRONFALL Invasion — научно-фантастический шутер от третьего лица, который можно загрузить в Nintendo eShop* для систем Nintendo 3DS, а также Nintendo 2DS. IRONFALL Invasion содержит бесплатный контент, так что вы можете пройти первую миссию в кампании или попытать свои силы в локальном и сетевом многопользовательском режиме, где в вашем распоряжении будет одна арена, один персонаж и два вида оружия. Вы можете расширить игровой процесс с помощью платных режимов IRONFALL Invasion: Campaign или IRONFALL Invasion: Multiplayer, которые можно приобрести в игре по отдельности или одним набором.

В режиме IRONFALL Invasion: Campaign вы присоединитесь к сопротивлению, чтобы отбить Землю у армии захватчиков, которые не отступятся от своей цели без боя! Сражайтесь с враждебной инопланетной цивилизацией Dyxides, которая захватила планету. Вы постоянно будете в численном меньшинстве, а вокруг будут идти отчаянные бои, так что занимайте тактически важные позиции, чтобы отбросить врага. Используйте самое разнообразное вооружение, чтобы отбить планету любой ценой!

В режиме IRONFALL Invasion: Multiplayer вас ждут напряженные бои для шести игроков в многопользовательских матчах, которые можно проводить онлайн или в локальном режиме. Сражайтесь в режиме все против всех или играйте командами по два или три человека.

Подробнее о платных дополнениях для IRONFALL Invasion можно узнать в разделе Как купить.

TM_3DS_NewNintendo3DS_NewNintendo3DSXL.jpg

Откройте для себя New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL

Хотя играть в эту игру можно на всех системах линейки Nintendo 3DS, включая Nintendo 2DS, благодаря встроенному стику C на системах New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL будет проще управлять камерой и целиться во врагов даже в самых напряженных сражениях.

Подробнее

Примечание. Программное обновление было выпущено 14 октября 2015 года. Данное программное обновление необходимо для пользования онлайн-функциями игры. Подробную информацию можно найти в разделе «Поддержка».

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network, а также принять Соглашение о Nintendo Network и политику конфиденциальности.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Режимы

Платные режимы игры IRONFALL Invasion предоставят вам шанс спасти мир от опасных Dyxides или сразиться с другими игроками в многопользовательских матчах (онлайн или локально).

Вы можете загрузить IRONFALL Invasion из Nintendo eShop* и бесплатно попробовать режимы IRONFALL Invasion: Campaign и IRONFALL Invasion: Multiplayer. Можно пройти первую миссию в режиме IRONFALL Invasion: Campaign или сражаться онлайн и локально в многопользовательских матчах с ограниченным числом персонажей, арен и оружия. Вы можете расширить игру с помощью режимов IRONFALL Invasion: Campaign или IRONFALL Invasion: Multiplayer, которые можно приобрести в игре по отдельности или в качестве набора.

Платный режим игры IRONFALL Invasion: Campaign

В недалеком будущем Земля пала под натиском враждебной инопланетной расы Dyxides. Большая часть вооруженных сил Земли уничтожена, и только бойцы сопротивления под названием IronFall продолжают сражаться.

CI7_3DSDS_IronFallInvasion_Jim.jpg

Станьте Джимом Вопером, бывшим американским военным, и помогите сопротивлению в борьбе против инопланетных захватчиков в режиме IRONFALL Invasion: Campaign. Сражайтесь с враждебными Dyxides на 11 динамичных уровнях в самых разных локациях: от отелей и подземных лабораторий до каньонов и вулканов. В определенные моменты вам также придется проходить мини-игры: взломать дверь, обезвредить бомбу и т.д.

CI7_3DSDS_IronFallInvasion_Single6.jpg

Вопер — один из немногих бойцов, в распоряжении которых оказалась продвинутая броня EX16 armour, позволяющая выдерживать атаки врагов. Но даже с такой серьезной экипировкой и целым арсеналом мощного оружия одолеть Dyxides будет не так просто. Иногда вы будете играть за Саманту Финч, бывшего нью-йоркского детектива, которая для достижения своих целей больше полагается на хитрость и умение оставаться незаметной.

Помимо сюжетной кампании IRONFALL Invasion: Campaign также включает 78 испытаний. Продемонстрируйте свое мастерство и делитесь своими рекордами с другими игроками через StreetPass.

Платный режим игры IRONFALL Invasion: Multiplayer

CI7_3DSDS_IronFallInvasion_Multi7.jpg

Сражайтесь с другими игроками в захватывающих многопользовательских матчах онлайн или через функцию локальной игры. В режиме IRONFALL Invasion: Multiplayer у вас будет доступ ко всем персонажам, аренам и всем видам оружия, что сделает совместные битвы более запоминающимися.

CI7_3DSDS_IronFallInvasion_Multi4.jpg

До шести игроков могут участвовать в битвах. Выбирайте между матчами «все против всех», где каждый играет за себя и все игроки на арене являются врагами, или объединяйтесь с другими бойцами для командных битв: 2 команды по 2 человека, 3 команды по 2 или 2 команды по 3. У каждого игрока будет легкое и тяжелое вооружение, так что экспериментируйте с каждым видом оружия и найдите свое любимое. Если хотите испытать удачу, можете делать ставки на исход боя с помощью игровых кредитов, но будьте осторожны, ведь от этих кредитов напрямую зависит ваш ранг игрока!

Помимо многопользовательских битв в IRONFALL Invasion: Multiplayer также есть режим выживания, в котором вы можете в одиночку сражаться с компьютерными противниками. Уничтожьте как можно больше Dyxides за отведенное время и делитесь своими рекордами с другими игроками через StreetPass.

Бонусы

  • Если вы приобретете оба дополнительных игровых режима, то получите дополнительное оружие для многопользовательских сражений, пистолет HR.
  • Если вы приобретете оба дополнительных игровых режима вместе в одном наборе, то в игре появится музыкальный автомат, в котором можно прослушивать композиции из игры.

Подробнее о доступных вариантах приобретения контента можно узнать в разделе Как купить.

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network, а также принять Соглашение о Nintendo Network и политику конфиденциальности.

Геймплей

CI7_3DSDS_IronFallInvasion_Screen5.jpg

Вооружайтесь и выходите на войну с Dyxide или соревнуйтесь с другими игроками в этом шутере от третьего лица. И в одиночной кампании, и в многопользовательском режиме — в IRONFALL Invasion нужно метко стрелять и уничтожать врагов как можно быстрее. А если хотите еще больше экшена, то можете приобрести дополнительные режимы IRONFALL Invasion: Campaign или IRONFALL Invasion: Multiplayer. Так вы получите доступ ко всем уровням, оружию, многопользовательским аренам и многому другому.

CI7_3DSDS_IronFallInvasion_Single1.jpg

В IRONFALL Invasion надежное укрытие так же важно, как и меткая стрельба. Не стоит бросаться на врагов сломя голову, это вам точно не поможет. Укрывайтесь от вражеских пуль за ящиками, колоннами и другими предметами, выжидайте и стреляйте из укрытия. Но ни одно укрытие не будет всегда оставаться безопасным, так что постоянно меняйте позицию.

CI7_3DSDS_IronFallInvasion_Single1_3.jpg

Также следите за частотой сердцебиений, которая отображается на сенсорном дисплее. Если она превысит 200 ударов в минуту, миссия будет провалена! Пульс будет резко подскакивать, когда враги стреляют в вас, так что прячьтесь в укрытие, чтобы перевести дух. Бег и действия, требующие концентрации, например стрельба из снайперской винтовки, также приведут к увеличению ЧСС, но не повлекут за собой провала миссии. Попробуйте найти ту тонкую грань, при которой вы сможете работать на максимуме своих способностей и довести миссию до конца.

Управление

Остановить вторжение Dyxide можно, задействуя различные схемы управления. Продвигайтесь вперед, используя кнопку движения, стреляйте кнопками L или R, а с помощью сенсорного дисплея можно целиться и поворачиваться. Также нажимая на значки на сенсорном дисплее, можно прятаться в укрытиях и перезаряжать оружие. А при желании можно задействовать и классическое управление кнопками.

Играя на New Nintendo 3DS или New Nintendo 3DS XL, можно задействовать стик C, чтобы более точно целиться во врагов. На Nintendo 3DS для этого можно воспользоваться кнопкой движения pro (продается отдельно).

CI16_3DSDS_IronFallInvasion_CstickExample_usageRightsUntil_14-02-2018.jpg
CI7_3DSDS_IronFallInvasion_Single3.jpg


Оказавшись в заварушке, вы можете вести беглый огонь, но если хотите добиться большей точности, воспользуйтесь прицелом. Кроме того, можно настроить чувствительность камеры и прицела, а также изменить цвет прицела. Найдите оптимальное сочетание настроек, чтобы не оставить врагам ни единого шанса.

Оружие

Несмотря на то что Dyxide захватили Землю, сопротивление IronFall довольно хорошо вооружено. Оружие делится на две категории: легкое и тяжелое. У каждой категории оружия свои преимущества.

Будьте внимательны, перезаряжая оружие: нажмите кнопку перезарядки в нужный момент, и вы не только выполните эту операцию быстрее, но и получите бонусные боеприпасы!

Preview Image
Preview Image
Preview Image
Preview Image
Preview Image

+4

Персонажи

Знакомьтесь с ключевыми персонажами IRONFALL Invasion.

Preview Image
Preview Image
Preview Image
Preview Image

Как купить

Для игры доступны два платных режима: IRONFALL Invasion: Campaign и IRONFALL Invasion: Multiplayer. Оба режима можно купить в игре по отдельности или одним набором.

Платные режимы игры

  • Если вы приобретете IRONFALL Invasion: Campaign, то получите доступ к полной одиночной кампании, а также дополнительным 78 испытаниям.
  • Если вы выберете IRONFALL Invasion: Multiplayer, то получите шесть арен, шесть персонажей и восемь видов оружия для многопользовательских матчей, а также дополнительный режим выживания. Вы также сможете делать ставки на исход матчей с помощью игровых кредитов.

Бонусы

  • Если вы купите и IRONFALL Invasion: Campaign, и IRONFALL Invasion: Multiplayer, то получите дополнительное оружие для многопользовательского режима, пистолет HR.
  • Если вы приобретете набор сразу из обоих режимов IRONFALL Invasion: Campaign и IRONFALL Invasion: Multiplayer, то получите доступ к музыкальному автомату, на котором можно слушать саундтрек из игры.

Сравнительная таблица

  IRONFALL Invasion
(только бесплатный контент)
IRONFALL Invasion: Campaign IRONFALL Invasion: Multiplayer IRONFALL Invasion: Campaign и Multiplayer
(куплены по отдельности)
IRONFALL Invasion: Campaign и Multiplayer
(куплены одним набором)
Количество миссий 1 11 - 11 11
Количество арен 1 - 6 6 6
Персонажи для мультиплеера 1 - 6 6 6
Оружие для мультиплеера 2 - 8 9 9
Совместные матчи онлайн Да - Да Да Да
Локальные совместные матчи Да - Да Да Да
Ставки на совместные матчи Нет - Да Да Да
Музыкальный автомат Нет Нет Нет Нет Да
Цена 0 руб. 749 руб. 749 руб. 1498 руб. 1498 руб.

Все цены взяты из Nintendo eShop и указаны с учетом НДС.

Интервью

Узнайте подробности об игре IRONFALL Invasion напрямую у разработчиков из студии VD-DEV в нашем интервью!


Жанр

шутер, экшн

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 6

Издатель

VD-DEV

Разработчик

VD-DEV

Возрастная категория

  • 12+
QR Code

Считайте этот код QR Code, чтобы купить эту программу в магазине Nintendo eShop

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

13.02.2015

Возрастная категория

12+

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский

Размер загружаемого файла

3863 блоков