Tank Troopers

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 16.02.2017
Подписывайтесь на на
YouTube

Внимание! Соберите собственный красочный экипаж, запрыгивайте в один из особых танков и отправляйтесь в фантастические танковые сражения с участием до шести игроков в игре Tank Troopers, которая доступна исключительно в Nintendo eShop для систем линейки Nintendo 3DS.

Бронированная анархия

Управляйте более 30 различными танками, задействуя интуитивное управление. Будьте готовы схлестнутья с врагами на масштабных картах, дополненных разрушаемыми объектами. Занимайте высоту и ведите прицельный огонь или бесстрашно бросайтесь в лобовую атаку!

3DSDS_TankTroopers_01_enGB.bmp

Портативные друзья

Поднимите моральный дух экипажа перед жаркими многопользовательскими битвами, в которых могут принимать участие до шести игроков. В режиме Загружаемая игра* до шести человек смогут участвовать в танковых сражениях всего с одной копией игры. Если считаете, что справитесь с врагом в одиночку, вас ждет кампания из 30 заданий, которые потребуют от вас непревзойденных знаний тактики и стратегии.

Полный инструктаж можно получить в разделе «Игровые режимы»!

3DSDS_TankTroopers_02_enGB.bmp

Время усилиться

Нужна дополнительная огневая мощь? Вы можете расширить и дополнить свои способности, пополнив свой экипаж новым личным составом! Эти эксцентричные танкисты позволят вам увеличить огневую мощь, повысить маневренность и улучшить другие характеристики вашей бронемашины. Некоторые солдаты даже могут стрелять краской, чтобы блокировать врагам обзор, или использовать замораживающие атаки, чтобы обездвижить вражеские танки. Да, это совсем не похоже на типичное танковое сражение!

Знакомьтесь со своим экипажем в разделе «Танки и танкисты»

* Примечание. Для режима «Загружаемоая игра» у каждого игрока должна быть система линейки Nintendo 3DS. Системы продаются отдельно.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Танки и танкисты

С помощью монеток, заработанных в битвах, вы можете улучшить свой арсенал. Покупайте новые танки и нанимайте на службу новых солдат. Вы даже можете подобрать для своего танка новую маскировочную раскраску!

CI_3DSDS_TankTroopers_Group.jpg
3DSDS_TankTroopers_03_enGB.bmp

Знакомьтесь с личным составом

Нанимайте наводчиков орудия, чтобы получить доступ к различным дополнительным улучшениям, которые всегда будут у вас под рукой благодаря сенсорному дисплею. Танкисты могут даже ненадолго вылезать из башни, чтобы обездвижить вражеские танки электрическими разрядами, блокировать врагам обзор или заморозить их.

Некоторые солдаты даже могут починить броню или увеличить скорость танка. Но будьте осторожны: если танкист занят работой, вражеский огонь будет наносить больший урон вашему танку, так что правильно выбирайте момент. В экипаж некоторых танков могут входить до четырех солдат. Кого вы выберете из этого яркого ряда?

Множество танков

В вашем распоряжении будет более 30 бронированных машин, многие из которых основаны на настоящих танках, таких как «Тигр» и T-34. Посмотреть на все имеющиеся у вас танки можно в гараже. Вы даже можете перекрасить их, чтобы они выделялись на поле боя. Вот лишь небольшой список:

Игровые режимы

Подписывайтесь на на
YouTube

Собирайтесь компанией до шести человек и устраивайте напряженные многопользовательские матчи или попробуйте выполнить 30 заданий в одиночном режиме. В любом случае вас будет ждать незабываемые сражения!

К оружию

В ранговых матчах вы будете участвовать в танковых сражениях, где особые способности и необычные бонусы так же важны для победы, как точная стрельба и знания стратегии. До шести человек могут разделиться на команды и начать войну в командных битвах или устроить настоящий хаос в свободном режиме без всяких правил.

3DSDS_TankTroopers_04_enGB.bmp

Готовься, целься, пли!

Заметили врага на горизонте? Воспользуйтесь перископом, чтобы лучше рассмотреть далекую цель, затем наведите прицел, не забыв учесть расстояние до цели. После выстрела на перезарядку уйдет определенное время. Каждый выстрел важен, солдат!

Бомбовые битвы

В этом сумасшедшем игровом режиме вам с боевыми товарищами необходимо закатить огромную бомбу на вражескую базу, стреляя по ней разрывными снарядами. Победа достанется тем, кто первым два раза разбомбит лагерь противника. Заводи двигатели!

3DSDS_TankTroopers_05_enGB.bmp

Сам себе армия

В одиночном режиме вам предстоит выполнить 30 непростых заданий и продемонстрировать свои способности на поле боя. В режиме Custom Tank вы можете выбирать из имеющихся у вас танков и сами комплектовать экипаж, а затем отправлять их на задания. В режиме Take Orders вам предстоит сражаться уже с заранее заданным снаряжением. Готовы к испытанию?

3DSDS_TankTroopers_06_enGB.bmp

Все на борт

Обязательно по полной используйте способности своих танкистов! В зависимости от выбранного танка, экипаж может включать до четырех солдат, а это значит, что в вашем арсенале будут эффектные атаки и надежные защитные приемы. Подберите правильное сочетание танкистов и переключайтесь между их способностями на сенсорном дисплее.

Борьба за бонусы

Каждая карта буквально усыпана бонусами, которые могут изменить исход битвы в вашу пользу. С их помощью можно замаскировать свой танк под неприметный кустарник, восстановить здоровье экипажа, сократить время перезарядки и многое другое.

Старый город

Стадион

Сельская местность

Пустыня

Порт

В укрытие!

Используйте окружающие объекты: укрывайтесь от вражеского огня за зданиями, прячьтесь в густой растительности и захватывайте высоты, чтобы подавить противника. Но будьте осторожны: враги могут уничтожить некоторые из этих объектов, и тогда вы окажетесь в затруднительном положении.

Жанр

экшн

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 6

Издатель

Nintendo

Возрастная категория

  • 6+

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

16.02.2017

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, голландский

Размер загружаемого файла

1300 блоков