Axiom Verge

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 05.10.2017
Axiom Verge
Закрыть X

Приготовьтесь к открытиям в двухмерном ретро-шутере Axiom Verge, который можно загрузить в Nintendo eShop для Nintendo Switch. Путешествуйте по враждебному инопланетному миру, находите новое оружие и бонусы и поймите свою роль в этой загадочной научно-фантастической саге.

Большой взрыв

После неудачного эксперимента, уничтожившего на Земле целый исследовательский институт, молодой ученый Трейс оказывается в странном биомеханическом мире под названием Судра. Этот кошмарный мир представляет собой сплав пугающих форм жизни и гигантских технологических структур, оставленных давным-давно невероятно развитой инопланетной цивилизацией.

WiiUDS_AxiomVerge_02.png

На Судре не осталось ни одного намека на мирную и гармоничную цивилизацию, но в глубинах планеты до сих пор обитают механические стражи, которые защищают ее от агрессоров и захватчиков. Трейс скоро понимает, что все известные стражи медленно угасают и что их судьба тесно переплетается с судьбой всей вселенной.

Только вперед

Вам предстоит с боем прорываться по бесконечным туннелям и по крупицам собирать знания, чтобы разгадать тайну этой планеты.

WiiUDS_AxiomVerge_05.png

На Axiom Verge большое влияние оказали приключенческие игры из 16-битной эры. В начале вашего приключения большая часть карты будет недоступна, но найденные новые предметы позволят вам продвигаться все дальше и дальше, перебираться через бездны и даже телепортироваться сквозь стены.

К бою готов

Соберите коллекцию уникального оружия для борьбы со свирепыми монстрами, обитающими на Судре. С помощью Килвера вы сможете уничтожать врагов на близком расстоянии огромными разрядами молнии, а с помощью Рефлектора превратите окружающий пейзаж в огненную пустыню. Вас ждет более 20 видов оружия, так что вы можете менять свой игровой стиль и уничтожать монстров наиболее удобным для вас способом.

WiiUDS_AxiomVerge_04.png

Обновляйте арсенал, собирая ноды — особые бонусы, усиливающие огневую мощь. Улучшайте различные характеристики вашего оружия: наносимый урон, максимальная дальность, калибр снарядов и т. д. Вы также можете запастись дополнительным здоровьем, собирая лечебные ноды, что сделает вас более грозным бойцом.

Ошибки в системе

Воспользуйтесь Адресным дисраптором, чтобы вызвать программные ошибки и изменять негостеприимный мир Судры. Этот полезный инструмент может непредсказуемым образом влиять на определенных врагов и окружение. Например, создания, стреляющие ракетами, начнут восстанавливать ваше здоровье, а поднимающиеся пузыри воздуха могут превратиться в твердые платформы, на которые можно запрыгнуть.

Еще больше изменить реальность поможет дополнительный инструмент по взлому паролей, который в состоянии радикально поменять законы окружающего вас мира. Введя определенный пароль, многие из которых спрятаны в игровом мире, Трейс сможет прыгать выше, стрелять быстрее и даже понимать древние языки Судры.

На всех порах

Для любителей скорости в Axiom Verge предусмотрен режим Speedrun Mode, который разработан специально для тех, кто любит соревноваться на время. Играйте с оптимированным интерфейсом, пропускайте сюжетные видео и диалоги, чтобы максимально быстро пройти игру.

Исследуйте каждый закоулок инопланетного мира, найдите целый арсенал разрушительного оружия и дополнительных способностей и узнайте правду в приключенческой игре Axiom Verge, которую можно загрузить в Nintendo eShop для Nintendo Switch.

  • Исследуйте огромный заброшенный мир и станьте частью грандиозной научно-фантастической саги.
  • Вас ждет арсенал оружия, инструментов и способностей, которые помогут вам исследовать мир и сражаться с врагами.
  • Используйте уникальный Адресный дисраптор, чтобы создавать программные ошибки в окружении и врагах.
  • Проходите игру в скоростном режиме Speedrun Mode и устанавливайте рекорды.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

экшн, приключения

Кол-во игроков

1

Издатель

Thomas Happ Games

Разработчик

Thomas Happ Games

Возрастная категория

  • 16+

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

05.10.2017

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

японский, французский, немецкий, итальянский, испанский, португальский, русский, английский

Размер загружаемого файла

184,55 MB