BDSM: Big Drunk Satanic Massacre

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 10.10.2019

Бухай, мочи предателей, спасай Ад и вызволяй отпадную дьяволицу из лап мерзких людишек и мегакорпораций!

Big Drunk Satanic Massacre — это шутер с обилием элементов РПГ (для справки: РПГ — это не противотанковый гранатомет). Действие игры происходит в Аду. Главный герой Лу должен раздобыть бухла и спасти самую горячую цыпочку из лап жирного клоуна. В игре четыре главы, в каждой представлен новый квартал Ада, к примеру, адское кафе быстрого питания Big Wac, трущобы скелетов или квартал красных фонарей. На каждом уровне нужно убить местного босса. Каждый босс обладает уникальными способностями и многоэтапной системой боя, так что одолеть их непросто.

У игрока есть выбор между шестью видами оружия и одной магической способностью. Главная особенность игры: Лу поправляет здоровье выпивкой. Чем больше он пьет, тем больше повышается уровень бухла в крови. Правда, это может влиять на него как в положительную, так и отрицательную сторону.

С трудом представляешь будни сына Сатаны? Да так, ничего особенного... Безудержная похоть, хронический алкоголизм и безбашенная стрельба — ну, все как обычно.

Спасай Ад! Стоп... Чего? Ну да, Ад! Это совсем не то жаркое местечко, каким ты его помнишь — его захватило самое страшное зло. Люди. Они превратили цитадель порока в балаган, и только ты можешь их остановить! Что ты получаешь взамен? С этим все отлично: нашего героя ждут великолепные уровни, чудесная смесь страдания и абсурда, а также грандиозные побоища с боссами.

В игре присутствуют сцены насилия, кровь и расчлененка.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

ролевая игра, шутер, экшн

Кол-во игроков

1

Издатель

Big Way

Возрастная категория

  • 18+

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

10.10.2019

Возрастная категория

18+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, русский, китайский

Размер загружаемого файла

4144,00 MB