Black Future '88

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 21.11.2019

Black Future '88 — это 2D-шутер c элементами roguelike в жанре синтипанк. Взбирайтесь по постоянно изменяющейся башне, чтобы достичь вершины и убить ее безумного хозяина... прежде чем у вас взорвется сердце. Стреляйте, рубите, улучшайте навыки и прорывайтесь через бесконечные волны смертельных ловушек, роботов-убийц и гигантских смотрителей в стильном альтернативном мире 1988 года.

Когда-то мир содрогнулся от ядерного катаклизма, вызванного Дунканом, создателем башни. Первую бомбу он сбросил летом 1988 года, а к декабрю их бесконечный поток закрыл солнце. После этого мы решили больше не вести отсчет времени, поэтому у нас по-прежнему 1988 год. Все, что выжило после начальной атаки, погибнет от последовавших за ней разрушительных наводнений. Настали последние времена, и здесь нет больше месяцев или даже недель, а есть лишь минуты, которые вам осталось жить.

Возьмите на себя роль одного из последних несчастных выживших и проберитесь с боем на вершину башни, чтобы убить архитектора и прекратить бесконечный дождь из ядерных бомб. Взберитесь, чтобы умереть, и умрите, чтобы выжить.

Смертельное восхождение: взбирайтесь по постоянно меняющейся башне и боритесь за выживание, избегая смерти от огня, лазеров и клинков.

Мир в жанре синтипанк: в уникальной ретрокиберпанк-антиутопии вас ждут 5 различных территорий, каждая из которых скрывает свои испытания.

Сделайте свой выбор: играйте за одного из 5 персонажей. Все они обладают уникальными достоинствами и недостатками.

Дружба на руинах: проверьте свои ум и рефлексы на пару с другом в локальном совместном режиме с совершенно уникальными элементами roguelike.

Убивайте смотрителей: бросьте вызов многочисленным уникальным боссам, охраняющим свои участки территории.

Дым-машины и лазерные лучи: пушка и лазерный меч точно пригодятся вам даже в перестрелке. Вам будет доступно 50 уникальных видов оружия, каждое со своими эффектами.

Развивайтесь ради выживания: умелый выбор и сочетание усилений и проклятий из 30 доступных — это единственный способ выжить, когда все вокруг, включая ваше сердце, пытается вас убить.

Ежедневные испытания: каждый день создается новое испытание, в котором будет проверяться ваша отвага, после чего вы сможете сравнить свои результаты с достижениями других игроков во всемирной таблице лидеров. Боритесь не только за выживание, но и за превосходство!

Пир для ушей: смерть никогда не была настолько прекрасной благодаря совершенно убийственному оригинальному саундтреку, записанному с помощью аналоговых синтезаторов.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Жанр

приключения, шутер, экшн

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

Gambitious B.V.

Возрастная категория

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

21.11.2019

Возрастная категория

18+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, французский, японский, русский, китайский

Размер загружаемого файла

2036,00 MB