Brunch Club

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 29.08.2019

ИГРЫ С ЕДОЙ

Добро пожаловать в Brunch Club — гастрономическую вечеринку для 1–4 игроков с щепоткой поп-культуры для пикантности. Чтобы пройти все вкуснейшие испытания, вам предстоит работать в команде — да вот только легко не будет! Испытайте свои нервы во время совместной готовки с друзьями и будьте готовы пробовать еще, еще и еще!

Закажите на обед аркадный экшен с ассорти мини-игр на закуску: бросьте вызов другому игроку в режиме «Лицом к лицу» или, напротив, укрепите взаимопонимание с друзьями в «Правиле пяти секунд», где нужно не дать еде упасть на грязную поверхность.

В меню для вас сегодня множество различных уровней с уникальными механиками на выбор!

Игра в одиночестве или с тремя другими игроками по локальной сети — все для вас!

Проявите свои лучшие качества, объединитесь с друзьями и поднимитесь на вершину таблицы лидеров!Совместная работа — ключ к победе!

Испытайте свою дружбу на прочность на арене рисовых шариков: сможете ли вы выжить?

Стандартный режим

Отправляйтесь в путешествие по семи уникальным уровням и пройдите разнообразные сложные испытания вместе с друзьями. Сумеете ли вы выполнить все задания, пока не закончилось время? Ничего не уроните: как только еда коснется пола, игра закончится, так что внимательно смотрите, куда кладете ингредиенты, и не забывайте сообщать об этом друзьям.

Для тех, кому простого прохождения уровней мало, у нас есть сетевые таблицы лидеров! Только самые слаженные команды из закаленных многочасовыми кулинарными марафонами поваров смогут достичь вершин. Глобальный рейтинг можно увидеть в меню выбора уровней.

Дуэльный режим

Бросьте вызов другу в этом пошаговом соревновательном режиме. Как вы предпочтете идти к победе: просто обгоните противника в достижении цели или будете ставить ему палки в колеса? Прыгайте, готовьте, уклоняйтесь от ударов и помните, что дружба дружбой, но победа важнее всего!

Дополнительные блюда

В Brunch Club можно заняться не только готовкой: если вы устали от постоянной гонки в основных режимах, к вашим услугам многочисленные развлечения. Попробуйте вовремя пройти все контрольные точки в «Правиле пяти секунд» или сойдитесь с другом в матче по сумо в режиме «Рисовые шарики».

Для игры на Nintendo Switch нужны только обычные контроллеры, поэтому вы сможете погрузиться в мир кулинарии сразу после запуска игры! Теперь заварить кашу с другом можно в любом месте и в любое время!

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Жанр

аркада, вечеринка

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

Yogscast LTD

Возрастная категория

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

29.08.2019

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, японский, корейский, португальский, русский, китайский

Размер загружаемого файла

283,00 MB