Children of Zodiarcs

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 27.03.2020

Children of Zodiarcs — сюжетно-тактическая ролевая игра, действие которой разворачивается в сказочном королевстве Люмус — мире, разобщённом богатством и бедностью. Нами и её шайка отверженных авантюристов ждут ваших команд. Используйте для этого новейшую боевую систему на основе карточек и кубиков. Нанесите удар по ненасытным аппетитам алчной знати!

Сюжет

В погоне за древней реликвией банда профессиональных воров проникает в роскошные покои продажного дворянина, едва избежав гибели от рук разъярённой городской стражи, подстерегающей их на каждом углу. Отчаявшись найти выход, они ищут пристанища в городских трущобах и отважно спускаются в непроглядную тьму подземного мира. За нашими героями открывают охоту вооружённые до зубов воины городской стражи, враждебные банды головорезов и кланы безумных подземных каннибалов. Выпав из системы и вынужденные помогать жадным до наживы преступникам, юные герои должны примириться с новой для себя реальностью. Но помните! В мире Children of Zodiarcs никому не удастся уйти невредимым.

Особенности

Боевые карточки

Атаки и умения всех ваших товарищей привязаны к боевым карточкам. Использование различных карточек во время каждого поединка дает вам бесчисленные варианты атаки.

Степень воздействия карты определяет бросок кубика

Как только выберете тип атаки, бросьте виртуальные кубики для получения бонусов. Вместо цифр на них выпадают символы, которые отвечают за модификаторы атаки, защиты, лечения и особых умений.

Испытайте Госпожу Удачу

Если хотите внести дополнительные уровни стратегии в Children of Zodiarcs, комбинируйте кубики в соответствии со своим стилем игры. Вы можете перебросить до двух кубиков за каждый ход. Не бойтесь положиться на благосклонность Госпожи Удачи!

Мир, полный ярких персонажей

В ходе игры вы познакомитесь с Нами, которую в детстве похитили из родного дома; Брайс, вынужденной выживать на полных опасностей улицах Тора; харизматичным преступным лидером Зиркхоффом, нанимающим в услужение детей-сирот, — а также многими другими опасными негодяями.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

приключения, ролевая игра, стратегия

Кол-во игроков

1

Издатель

Plug In Digital

Возрастная категория

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

27.03.2020

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, японский, китайский

Размер загружаемого файла

1768,00 MB