Convoy: A Tactical Roguelike

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 08.04.2020

Представленный в пиксельной графике и установить в будущем пост-апокалиптическом настройки, Convoy является отряд на основе тактических рогалик в его ядре. Вы путешествуете с боевыми машинами и конвоем через пустырь, чтобы найти части, необходимые для ремонта сломанного космического корабля. Во время путешествия вы будете сталкиваться с чужими в рандомизированных сценариях, подбирая радиосигналы.

В зависимости от выбора вы делаете, сигналы могут привести либо к тактическому бою, текст на основе диалога или случайной основе ролевой игры. Какой бы выбор вы делаете, вы должны держать свой конвой и его груз в безопасности от рейдеров, частников и других врагов. Держите модернизацию ваших транспортных средств, так как смерть является постоянной в конвое.

Характеристики

  • Новый взгляд на тактический бой: Combat играет в реальном времени, как высокоскоростной автомобильной погони, где нужно расположить блоки и использовать способности, чтобы обеспечить их максимальную эффективность.
  • Exploration платит: Вы столкнетесь с множеством различных радиосигналов, каждый с событием текста на основе. Что не убивает, то может наградить вас с награбленным.
  • Полностью настраиваемые единицы измерения: Каждый блок может быть модернизирован и оснащен различными видами оружия и способностей, что позволяет настроить их для ваших нужд.
  • рандомизированные планеты: Каждая игра Проходной предусмотрены различными основные и побочные цели, событие, выбор и различные последствия ваших действий.
  • Холодная война поворот жарко: Три фракции борются за контроль над планетой, ваши действия чашу весов баланса делает Вас врагом для всех. Поскольку каждая фракция растет в силе, вы должны идти в ногу.
  • Permadeath в ядре: Зная одно неверное движение может привести к определенным пут смерти вы постоянно на краю.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

приключения, ролевая игра, экшн, стратегия

Кол-во игроков

1

Издатель

Triangle Studios

Возрастная категория

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

08.04.2020

Возрастная категория

18+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский

Размер загружаемого файла

803,00 MB