Damascus Gear Operation Osaka

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 29.08.2019

Цель игры Damascus Gear Operation Osaka — выплатить долг главного героя до того, как наступит час расплаты.

На арене Космополиса непрерывно идут бои между пилотами GEAR, которые сражаются за крупные суммы айнов, валюты этого мира. Наш герой тоже выходит на арену в качестве претендента, пытаясь заработать достаточно денег, чтобы выплатить долг.

Выполняйте задания, чтобы усилить свой GEAR, и участвуйте в боях на арене ради денежных призов. Час расплаты неумолимо приближается…

Сюжет:

Система GEAR — эта разработанная компанией Atsuga Corporation в середине 21-го века технология изменила мир до неузнаваемости, позволив создавать пилотируемых человекоподобных роботов под общим названием GEAR.

С началом Четвертой мировой войны в 2050 году контроль над системой GEAR был утерян, и это повлекло за собой ужасные последствия.

Неуправляемые роботы GEAR начали бесконтрольно уничтожать людей по всему миру и очень скоро получили новое название — RAGE.

Человечество оказалось на грани вымирания, однако небольшая группа выживших смогла укрыться под землей и начала анализировать GEAR, чтобы нанести ответный удар. Война между людьми и RAGE была жестокой и изнурительной, однако благодаря действиям организации «Фрейя» и неизвестного наемника со своим GEAR человечество постепенно начало возвращаться на поверхность. В 2112 году, через 50 лет после начала войны, люди смогли отвоевать у RAGE Японию. Через 30 лет юный пилот старого фамильного GEAR отправляется на арену Космополиса, построенного на месте бывшей Осаки, чтобы выплатить неподъемный долг. Эта история вряд ли войдет в учебники, но для ее героев это единственный шанс выжить...

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

ролевая игра, экшн

Кол-во игроков

1

Издатель

ARC SYSTEM WORKS

Возрастная категория

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

29.08.2019

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, японский

Размер загружаемого файла

2615,00 MB