Duke of Defense

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 20.06.2019

СЮЖЕТ

Duke of Defense — легкая и смешная игра в стиле «защита башни». Наглые селяне, напыщенные волшебники, опасные приключения — все тут! Стройте укрепления, врывайтесь в толпы врагов, разите мечом всевозможных гоблинов, огров, големов и прочих негодяев! По мере прохождения сюжета вы будете развивать персонажа: в вашем распоряжении развесистое древо навыков. В совместной игре навыки герцогов могут эффектно дополнять друг друга! Да, и не забывайте о внешности: Гардеробный колодец пополняется в процессе игры и позволяет менять оформление персонажа. 8-битные цветы, заклинания мечты и башни страшной высоты навсегда пленят ваше сердце!

СОВМЕСТНАЯ ИГРА

Каждому герою иногда хочется отчаянно вскричать «На помощь!», и в этой игре призыв не останется без ответа! Исследуйте стратегии совместной игры с друзьями — встречайте ужасные испытания вместе, рубите врагов в два клинка и стройте башни в четыре руки, уютно устроившись на диване.

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

Такого экшна вы еще не видели. Орды гоблинов, огров и чародеев жаждут вашего внимания, набегая на башню волна за волной. Строить укрепления приходится на пределе возможностей. С побежденных врагов можно собрать неплохую добычу, но не увлекайтесь, иначе вас могут окружить! Из древесины на поле боя можно возвести 9 мощных башен, у каждой из которых есть сильные и слабые стороны. Используйте ресурсы с умом, чтобы обороняться как можно эффективнее. Особый бонус: вы можете отдохнуть от энергичных битв с боссами и пиксельными плохишами, беседуя на философские темы с мудрым оленем.

МУЗЫКА

В приключениях вас будет сопровождать более 30 уникальных композиций — от леденящих кровь «чиптюнов» до жизнерадостных развлекательных мелодий.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Жанр

приключения, экшн

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

Hitcents

Возрастная категория

  • 16+

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

20.06.2019

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский

Размер загружаемого файла

114,00 MB