Final Light, The Prison

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 27.07.2018

Очень могущественные люди манипулируют правительствами и организациями. Для своих нужд они создали секретную базу, известную как «Черная бабочка».

В одном из мрачных секретных сооружений находилась тюрьма С-313, построенная в 1968 году в суровом месте, куда не ступала нога человека. Политики, шпионы, ученые и все те, кто мог бы причинить вред элите, живущей в тени и в действительности управляющей миром, попадают сюда и исчезают навсегда. Их поглощает жестокий мир темноты и страданий.

Многие заключенные не только погибли, их души остались запертыми в этих стенах. Сейчас это тюрьма-призрак, где все произошедшее в прошлом остается в прошлом. Освобождение этих полных ненависти душ будет нашим смертельно опасным заданием.

  • Организовывайте заговоры против правительств и спецслужб.
  • В некоторых частях игры вам будут попадаться небольшие испытания, которые нужно преодолеть. Пройдя их, вы получите вознаграждение.
  • Получайте или покупайте в виртуальном магазине всевозможное оружие особого назначения в зависимости от сложности ситуации. Существует два типа оружия: растрачиваемое и то, которое может перезаряжаться до бесконечности.
  • Большие боссы, которых сложно победить.
  • Темная, мрачная и очень враждебная обстановка.
  • Получите реактивный ранец с бесконечным зарядом и испытай новые ощущения.
  • Так как эта игра в жанре Rogue-like, у вас два варианта начать новую игру:
    • Новое значение — для генерации другой ситуации игры.
    • Старое значение — для повторения ситуации игры
  • Не пропустите это приключение, ведь оно продолжится в будущих эпизодах с новыми заговорами.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

ролевая игра, экшн, платформер

Кол-во игроков

1

Издатель

EnjoyUp Games

Возрастная категория

  • 16+

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

27.07.2018

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский

Размер загружаемого файла

2226,00 MB