Поддерживаются функции Nintendo Switch Online

Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 24.06.2022
1x1_NSwitch_FireEmblemWarriorsThreeHopes.jpg

Попробуйте бесплатную демоверсию!

Готовьтесь ринуться в бой в демоверсии Fire Emblem Warriors: Three Hopes! Загрузите ее в Nintendo eShop на консоли Nintendo Switch или на этой странице — просто войдите в свою учетную запись и нажмите кнопку «Загрузить демоверсию». Сделайте первые шаги в этой эпической саге и затем перенесите данные сохранения в полную версию игры.

Три дома, три судьбы и новое будущее

NSwitch_FireEmblemThreeHopes_hero_female.png
NSwitch_FireEmblemThreeHopes_hero_male.png

Узнайте, какая судьба ждет три великие державы в Fire Emblem: Three Houses для Nintendo Switch, совершенно новой истории во вселенной Fire Emblem: Three Houses. Командуйте внушительными войсками в режиме реального времени, виртуозно сочетайте стратегические элементы Fire Emblem с динамичным геймплеем Warriors и станьте свидетелем рождения нового будущего Фодлана.

NSwitch_FireEmblemThreeHopes_hero_dimitri.png
NSwitch_FireEmblemThreeHopes_hero_claude.png
NSwitch_FireEmblemThreeHopes_hero_edelgard.png

Переплетающиеся судьбы

NSwitch_FireEmblemThreeHopes_fates01.jpg

Окажитесь в роли Шеза, одинокого наемника, который потерпел сокрушительное поражение от загадочного Пепельного демона и теперь жаждет возмездия. Волей судьбы Шез сталкивается с будущими правителями трех держав, разделившими между собой Фодлан, и оказывается втянут в противостояние, которое определит будущее континента.

NSwitch_FireEmblemThreeHopes_fates_scr_2_01.jpg
NSwitch_FireEmblemThreeHopes_fates_scr_2_02.jpg
NSwitch_FireEmblemThreeHopes_fates_scr_2_03.jpg
NSwitch_FireEmblemThreeHopes_fates_scr_2_04.jpg

Вместе с наемником, который должен был исчезнуть со страниц истории, пройдите один из трех путей, что откроются перед вами!

NSwitch_FireEmblemThreeHopes_fates_Shez.png

Шез

Опытный наемник, который желает поквитаться с Пепельным демоном.

NSwitch_FireEmblemThreeHopes_fates_Arval.png

Арвал

Загадочное создание, которое может видеть и слышать только Шез.

NSwitch_FireEmblemThreeHopes_fates_The_Ashen_Demon.png

Пепельный демон

Слава этого таинственного наемника уступает лишь его мастерству.

NSwitch_FireEmblemThreeHopes_fates_Edelgard_von_Hresvelg.png

Эдельгарда фон Хресвельг

Будущая наследница Адрестийской империи элегантна, но всегда сдержанна.

NSwitch_FireEmblemThreeHopes_fates_Dimitri_Alexandre_Blaiddyd.png

Дмитрий Александр Блайдид

Наследный принц Фергюса. За показным благородством Дмитрия скрывается какой-то темный секрет.

NSwitch_FireEmblemThreeHopes_fates_Claude_von_Riegan.png

Клод фон Риган

Будущий предводитель Лейчестерского альянса. Уверенный в себе лидер, который не всегда следует правилам.

Выберите свой дом

В самом начале вам предложат присоединиться к одну из трех домов офицерской академии. Кадеты каждого дома обладают уникальными способностями и являются яркими личностями, но не принимайте поспешных решений: от вашего выбора зависит ваше будущее!

Голубые львы

NSwitch_FireEmblemThreeHopes_house_dimitri.png

Кадеты этого дома родом из Священного королевства Фергюса. Во главе их стоит не кто иной, как принц Дмитрий. Голубые львы всегда галантны и не знают себе равных в военном искусстве.

Подписывайтесь на на
YouTube

Черные орлы

NSwitch_FireEmblemThreeHopes_house_edelgard.png

Здесь собраны кадеты из Адрестийской империи, которых возглавляет будущая императрица Эдельгарда. Большинство Черных орлов благородного происхождения и умеют обращаться с магией.

Подписывайтесь на на
YouTube

Золотые олени

NSwitch_FireEmblemThreeHopes_house_claude.png

В этот дом входят кадеты из Лейчестерского альянса. Их предводителем является Клод. Золотые олени не самые большие поклонники дисциплины, но зато мастерски обращаются с оружием дальнего боя.

Подписывайтесь на на
YouTube

Командуйте войсками

Ведите за собой соратников и сражайтесь в реальном времени с нескончаемыми полчищами врагов, используя яркие комбинации атак, сокрушительные специальные способности и тактические уловки!

NSwitch_FireEmblemThreeHopes_forces_scr_1_01.jpg
NSwitch_FireEmblemThreeHopes_forces_scr_1_02.jpg

Прежде чем броситься в бой, тщательно изучите карту, ознакомьтесь с поставленными задачами, определитесь с союзниками и подберите для них подходящее оружие. У некоторых из них будет преимущество перед определенными врагами, так что отдавайте приказы и направляйте их в правильные локации.

NSwitch_FireEmblemThreeHopes_forces_scr_2_01.jpg
NSwitch_FireEmblemThreeHopes_forces_scr_2_02.jpg
NSwitch_FireEmblemThreeHopes_forces_scr_2_03.jpg
NSwitch_FireEmblemThreeHopes_forces_scr_2_04.jpg
NSwitch_FireEmblemThreeHopes_forces_scr_2_05.jpg
NSwitch_FireEmblemThreeHopes_forces_scr_2_06.jpg

В разгар битвы пробивайтесь сквозь неприятельские толпы благодаря выверенным маневрам и сногсшибательным способностям. Назначьте одного из союзников своим адъютантом, и он будет прикрывать вас, а также помогать крушить супостатов мощными совместными атаками.

Подписывайтесь на на
YouTube

Также не забывайте отдавать приказы своим соратникам! Перехватывайте инициативу на поле боя и отправляйте войска на штурм цитаделей, помогайте союзникам обороняться или переходите в крупномасштабное наступление, чтобы переломить ход сражения. Если где-то на линии фронта требуется ваше непосредственное участие, переключайтесь между союзниками на лету и управляйте ими, чтобы разобраться с возникшей проблемой.

NSwitch_FireEmblemThreeHopes_forces_scr_3_02.jpg

Нужна помощь? В совместном режиме на разделенном экране друг встанет под ваши знамена*.

Набирайтесь сил

В перерывах между столкновениями отложите оружие и насладитесь заслуженным отдыхом в базовом лагере. Здесь можно наладить отношения с соратниками, тренировать войска и готовиться к предстоящим сражениям.

Не жалейте времени, чтобы лучше узнать своих союзников: разделите с ними трапезу, вместе выполняйте грязную работу по лагерю или отправляйтесь в поход на природу. По мере укрепления отношений соратники поделятся с вами своими личными историями и станут оказывать лучшую поддержку на передовой.

NSwitch_FireEmblemThreeHopes_rest_scr_2_02.jpg
NSwitch_FireEmblemThreeHopes_rest_scr_2_01.jpg
NSwitch_FireEmblemThreeHopes_rest_scr_2_03.jpg

Нужно лучшее снаряжение? Хотите испробовать новые стратегии? Тогда приобретайте новое оружие, получайте доступ к новым классам или участвуйте в тренировках. На полученные трофеи обустраивайте свой лагерь и расширяйте его возможности. Так вы и ваши союзники получите еще больше преимуществ.

Поддержка amiibo

Раз в день вы можете воспользоваться до пяти фигурками amiibo (продаются отдельно), чтобы получить игровые предметы или подарки. Фигурки amiibo из серии Fire Emblem дадут вам шанс получить более интересные награды!

NSwitch_FireEmblemThreeHopes_amiboo.jpg

Та же вселенная, другая история

SQ_NSwitch_FireEmblemThreeHouses.jpg

Откройте для Фодлана другую судьбу в Fire Emblem: Three Houses. Командуйте кадетами офицерской академии в тактических пошаговых битвах и станьте свидетелем иного будущего.

Для загрузки данного контента может потребоваться дополнительное место. Если системной памяти Nintendo Switch недостаточно, пожалуйста, воспользуйтесь совместимой картой microSD (более подробную информацию см. в разделе «Поддержка»).

* Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

_bgcloudgrey_
_bgcloudpurple_
_bgcloudred_
_bgpaperlight_
_bgpaperdark_
_bgpaperparchment_
_border_
_btnborder_
_bgsmoke_
_bgsun_
_bsparksleft_
_bgparksright_
_bgheromap_
_bgclouds_
_bgsparksburst_
_bgforces_
_bgring_
_bgfates_
_bghousedimitri_
_bghouseedelgard_
_bghouseclaude_
_bghouseflagblackeagles_
_bghouseflaggoldendeer_
_bghouseflagbluelions_
_forcesslider_
_restslider_

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Для игр, в которых используется облачная потоковая технология, можно загрузить лишь бесплатное приложение для запуска.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Для игр, в которых используется облачная потоковая технология, можно загрузить лишь бесплатное приложение для запуска.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Средства за предзаказ будут автоматически списаны не ранее чем за 7 дней до выхода игры. Если вы оформите предзаказ менее чем за 7 дней до выхода игры, то средства будут списаны сразу после покупки.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Жанр

экшн

Кол-во игроков

одна консоль (1-2)

Издатель

Nintendo

Разработчик

KOEI TECMO GAMES

Функции Nintendo Switch Online

Играйте онлайн, наслаждайтесь библиотекой классических игр NES и Super NES и другим контентом с членством Nintendo Switch Online. Узнать больше.

Облачная служба для данных сохранения

Возрастная категория

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

24.06.2022

Возрастная категория

12+

Совместимые контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, японский, китайский, корейский

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

24.06.2022

Возрастная категория

12+

Совместимые контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, китайский

Размер загружаемого файла

13780,00 MB