Gone Home

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 06.09.2018
Gone Home
Закрыть X

7 июня 1995 года, 1:15 ночи.

Возвращаешься домой после года жизни за границей, и, казалось бы, тебя должна встречать вся семья. Но что-то не так, в доме никого! Где все? И что тут случилось? Попробуй разгадать эту тайну в Gone Home — сюжетной приключенческой игре, созданной The Fullbright Company.

Игра Gone Home — это интерактивное расследование. Осматривая детали самого обычного на вид дома, узнавай историю живущих здесь людей. Открывай любые двери и ящики, бери вещи в руки, разглядывай их и ищи подсказки. Восстанови ход событий в жизни этой семьи, изучая то, что они оставили после себя.

Снова дома.

История жизни: игра Gone Home, созданная опытными разработчиками серии BioShock и сценаристами Minerva's Den — это история о том, как члены одной семь отчаянно пытались справиться с переменами в жизни, приносящими неопределенность и душевную боль. Игра удостоена целого ряда премий — «Игра года», «Лучший сюжет» и «Лучший дебют» — по мнению GDC и BAFTA, а также отдельных публикаций в PC Gamer, IGN, Polygon и Paste.

Удивительное место: вернись в 90-е и побывай в доме, где та эпоха воспроизведена с точностью до мелочей, а довершает атмосферу звук дождя за окном.

Без сражений и головоломок: в Gone Home нет жестоких схваток и мучительно сложных загадок. Можно играть в своем темпе и не бояться, что на тебя нападут, что ты на чем-нибудь застрянешь или что-то не получится. Дом просто хочет, чтобы его изучали.

Полностью интерактивное расследование: чтобы понять, что случилось с семьей Гринбрайар, осматривай их дом, личные вещи, записки и письма. Постепенно внимательный наблюдатель сможет сложить разрозненные обрывки в единую историю.

Насыщенное повествование: за 3–4 часа тебе откроются тайны Сэма Гринбрайара и дома на холме Арбор. Как много удастся узнать? Это зависит от того, до каких деталей сюжета ты сможешь добраться.

Комментарии «из-за кулис»: более полутора часов комментариев от разработчиков, музыкантов и актеров озвучания, работавших над Gone Home. Чтобы включить режим комментариев, просто выбери «Модификаторы» при начале новой игры!

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

приключения

Кол-во игроков

1

Издатель

Annapurna interactive

Возрастная категория

  • 18+

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

06.09.2018

Возрастная категория

18+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

японский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, португальский, русский, китайский

Размер загружаемого файла

3196,06 MB