Guns, Gore and Cannoli 2

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 02.08.2018
Guns, Gore and Cannoli 2
Закрыть X

Добро пожаловать в 1940-е годы. В Европе бушует война, США готовятся вступить в бой, а бандиты обстряпывают свои делишки, как и всегда. Но сейчас они зашли слишком далеко даже по меркам Винни. Вы сделали шокирующее открытие о том, что же на самом деле случилось в последней сцене из Guns, Gore & Cannoli 1 — бойни в городе бандитов, — а теперь вам надо отправляться на войну.

«Мы возвращаем тебя обратно в дело, когда ты решил, что все уже кончено!»

1944 год, финальная стадия войны в Европе. 15 лет назад Винни выжил во время бойни в городе бандитов. Но теперь из прошлого потянулись неоконченные дела, из-за которых Винни оказался в Европе, на поле боя Второй мировой войны. Узнайте, кто преследует Винни, точно пес, и превращает всех его друзей во врагов.

Ключевые особенности:

В Guns, Gore & Cannoli 2 продолжается захватывающий сюжет о гангстерах из первой игры. Здесь вы найдете все то же динамично развивающееся действие, что успело вам полюбиться, а также новые функции, о которых мы расскажем ниже.

Подвижность персонажей улучшилась

Винни получил целый набор новых движений. Прицел 360 градусов, двойной прыжок, удар ногой, удар ногой в прыжке, уклонение с перекатом, сальто, двойные пистолеты и колесо с оружием.

Режим кампании

В Guns, Gore & Cannoli 2 вас ждет полноценный режим кампании для одиночной или сетевой игры.* В обоих случаях сюжет полон действия, юмора и анимированных видеосцен.

Прекрасная графика

Наши художники выложились по полной, чтобы создать потрясающую атмосферу, лучшую анимацию, а также самые крутые спецэффекты. Мы установили новую планку качества для 2D-игр. Вас ждет множество возможностей: пробивайте стены, взрывайте бочки и машины, сбрасывайте на врагов коробки или выбивайте негодяями двери. Стреляйте из ракетницы, а потом наблюдайте за тем, как тела ваших противников летят по воздуху, будто тряпичные куклы.

Интересный мир и период

Вы окажетесь на европейском фронте Второй мировой войны. Каждый уровень Guns, Gore & Cannoli будто бы рожден в сороковых. Каждый сантиметр игры выглядит, будто фотография эпохи Второй мировой войны. Машины, мебель, клубы, музыка, пропагандистские плакаты, улицы и оружие позволят вам окунуться в неспокойное время 1940-х годов.

Сетевой** и локальный совместный режим

Не хотите умирать в окопах в одиночку? Тогда соберите отряд из четырех игроков. Вместе с тремя друзьями сражайтесь с толпами зомби, монстров, гангстеров, полицейских, солдат. Только командная работа спасет вас от нескончаемого потока врагов.

* Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

** Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять соглашение об учетной записи Nintendo и политику конфиденциальности. Для онлайн-сервисов требуется учетная запись Nintendo. С сентября 2018 года для некоторых онлайн-сервисов будет нужна платная подписка. Платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых районах. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Жанр

экшн, платформер, аркада

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

Crazy Monkey

Возрастная категория

  • 18+

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

02.08.2018

Возрастная категория

18+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

японский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, корейский, голландский, португальский, русский, китайский

Размер загружаемого файла

1281,36 MB