Haunted Dungeons: Hyakki Castle

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 30.08.2018
Haunted Dungeons: Hyakki Castle
Закрыть X

Соберите отряд (группу секретных агентов) из представителей четырех рас: люди, о́ни, тэнгу и нэкомата. Затем отправляйтесь в загадочный и устрашающий замок, наполненный ёкаями!

Ёкаи в замке Хякки

В этой игре вы познакомитесь с ёкаями из сказаний древней Японии, например с гигантским скелетом Гашадокуро или с существом, состоящим только из женской головы и руки.

Вы повстречаете множество жутких и ужасающих монстров. Они ждут игроков (и их секретных агентов) в замке Хякки.

В мрачных комнатах и коридорах вы не раз сразитесь с могучими боссами. Держите путь в башню, где ожидает повелитель замка!

Заглавная композиция: Dan no Ura

Dan no Ura, композиция музыканта Саэ Исиды, исполняемая на биве, наполняет атмосферу игры всеми оттенками жути.

О RPG-подземельях в режиме реального времени

RPG-игры с исследованием подземелий в режиме real time — это экшен-игры, где вы перемещаетесь и сражаетесь на этажах, разбитых на клетки. За исключением отдельных сцен, вся игра происходит в реальном времени.

В битвах противники не будут ждать окончания вашего хода. Уклоняйтесь от вражеских атак и проводите свои в подходящий момент.

Замок, наполненный ёкаями, где опасность поджидает за каждым углом

Секретные агенты под управлением игрока пойдут на приступ замка Хякки, где обитают грозные ёкаи и повсюду расставлены смертельные ловушки.

Будьте осторожны. Один промах может стоить вам жизни.

Чтобы выжить, питайтесь едой, найденной в замке. Пустой желудок скажется на ваших способностях.

В замке нет места для отдыха. Ешьте, спите, уничтожайте ёкаев и исследуйте замок. В замке Хякки вы всегда находитесь на волосок от гибели.

Система разделения отряда

В игре можно разделить отряд с помощью принадлежавшей Токугава реликвии Исин но Офуда.

Игрок в любой момент может разделить отряд надвое (изображение перейдет в режим разделенного экрана).

При необходимости разделитесь на две команды для устранения ловушек и других преград.

Вдобавок ко всему отряд, не находящийся под вашим контролем, будет автоматически применять усиливающие заклинания, временно повышающие его выносливость.

Удары со спины наносят огромный урон. Используйте отряд с усиленной выносливостью как приманку для врага, чтобы зайти другими персонажами с тыла.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

экшн, приключения, ролевая игра

Кол-во игроков

1

Издатель

Happinet Corporation

Возрастная категория

  • 16+

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

30.08.2018

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

японский, немецкий, испанский, китайский, английский

Размер загружаемого файла

3217,03 MB