HyperParasite

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 03.04.2020

Вы попали в грязную, закостенелую антиутопию прямиком из 80-х в роли той самой видеомерзости, о которой предупреждали власти. Вы — ползающий по асфальту гиперпаразит с щупальцами; озлобленный пришелец, ворующий тела. А почему бы и нет?! Заражая худшие проявления самого потрясного десятилетия, вы должны пробиться к вершине поп-культурной пищевой цепи, чтобы нажать большую красную кнопку и устроить ядерный апокалипсис. Будьте беспощадны, перемещаясь по процедурно сгенерированным суровым улицам безнадежного будущего в этом roguelike twin-stick шутере.

'Да здравствует новая плоть!'

Вы только посмотрите на все эти сочные мешки с мясом, которые пропадают зря! В роли гиперпаразита вы можете эффективнее использовать их, захватывая тела своими щупальцами, поглощая носителей и их различные способности. Как только носитель умрет, вы сможете покинуть его бренное тело. Но одно попадание в уязвимого паразита, и игре конец игре, так что продолжайте захватывать другие тела.

'В здоровом теле здоровый дух'

В вашем распоряжении более 60 различных персонажей со своими уникальными атаками и способностями. Открывайте и захватывайте их! Победите элитного представителя класса, заберите его мозг и принесите его Вито — продавцу с неутолимой жадностью. Используйте одну из его капсул для хранения мозга, чтобы разблокировать персонажа за ваши честно украденные деньги. Есть даже хранилище для уже открытых персонажей, которых можно использовать в последующих играх.

'Даунтаун, должно быть, самое дружелюбное место на земле…'

Благодаря процедурной генерации неизвестно, что ждет вас в темных подворотнях. В игре доступно 5 различных актов со своим набором персонажей, которых можно открыть и захватить. Также в игре полным-полно секретов внутри секретов, которые можно исследовать во время многочисленных повторных прохождений. Но берегите щупальца для встречь с боссами, так как они бьют больно!

Прибавьте громкость!

Качайтесь под оригинальные синтвейв биты от Van Reeves и Joe Kataldo с пульсирующей басовой линией в унисон вашим рывкам и убийствам.

Друг в беде…

Беда приходит не одна, так что зовите в гости напарника, чтобы устроить в два раз больше беспорядков в локальном кооперативном режиме.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Жанр

ролевая игра, шутер, экшн, аркада

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

QubicGames

Возрастная категория

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

03.04.2020

Возрастная категория

18+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, японский, португальский, русский, китайский

Размер загружаемого файла

2131,00 MB