Hyperide: Vector Raid

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 21.11.2018

Игрок управляет сверхскоростным космическим кораблем, отправленным на спасательную операцию, и следит как за летающими в космосе обломками, так и за уровнем энергии корабля, который пополняется особыми кристаллами. Такое испытание — в самый раз для одного из самых быстрых кораблей в галактике!

Эта игра создана под влиянием двух шедевров классической поп-культуры: River Raid и «Трон». Геймплей — дань уважения аркадным развлечениям прошлого:садитесь в сверхбыстрый космический корабль, уклоняйтесь от преград, расстреливайте их — и все это на безумной гиперскорости. Все происходит в стремительном темпе, реакция должна быть молниеносной. Действие игры происходит на многомерных картах, вдохновленных кинофильмами 80-х, в особенности фильмом «Трон». Каждый уровень буквально залит ярким неоновым светом, наполнен странными

геометрическими формами и электронной музыкой. Добавьте сюда лучшие черты классических аркад (усиления, собираемые предметы и борьбу за многозначные рекорды), и вы получите Hyperide: Vector Ride, лучшую игру для фанатов аркад!

  • Аркадный сайдскроллер, вдохновленный классической игрой River Raid.
  • Управление кораблем с помощью возможностей Nintendo Switch.
  • Безумные полеты на скорости света в пространстве, вдохновленном «Троном» и другими фильмами 80-х.
  • 3 разных квадранта и битвы с боссами в духе «старой школы».
  • Гиперскорость, корабли, прыжки, галактики, космонавты из разных стран и другие гипервозможности.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

аркада

Кол-во игроков

1

Издатель

Arts Alliance

Возрастная категория

  • 12+

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

21.11.2018

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский

Размер загружаемого файла

419,43 MB