Kingdom Two Crowns

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 11.12.2018

Kingdom Two Crowns – это минималистичная микростратегия с горизонтальной прокруткой и потрясающей пиксельной графикой. Принимайте корону, седлайте верного скакуна и отправляйтесь вербовать сторонников и строить королевство. Но, расширяя границы, не забывайте о защите – полчища Жадности только и ждут, чтобы отобрать у вас все нажитое непосильным трудом.

В новом режиме кампании монарху придется потрудиться. Ведь здесь ваша цель – не только создать королевство на века, но и истребить войска Жадности, положив решительный конец их атакам на ваши границы. И не забывайте исследовать окружающие земли: вас ждут новые скакуны и и тайны, сокрытые в недрах земли.

Но не бойтесь: вам найдется, с кем разделить эту ношу. Ведь теперь в Kingdom Two Crowns доступен режим совместной игры, и вы можете сами выбирать: справляться с трудностями правления в одиночку или позвать друга присоединиться к вам в локальной игре. При этом, если кто-то не сможет продолжать, игра не прервется, ведь войти и выйти из этого режима можно в любой момент.

Кстати, традиционным европейским средневековьем дело не ограничится. Для желающих в Kingdom Two Crowns также доступны:

  • Мертвые земли: Добро пожаловать в темное королевство. Здесь вас будут ждать уникальные монархи, явившиеся в этот мир прямиком из готической метроидвании Bloodstained. Причем, и оскольщица Мириам, и другие персонажи известной игры, перебравшись в Kingdom, сохранили не только имена, но и часть своих знаменитых способностей. Кроме того, к вашим услугам будет четыре новых скакуна: гигантский жук позволит избегать ловушек, неживой конь – создавать барьеры на пути полчищ Жадности, а демонический конь Гамиджин поможет в бою с врагами. Начните строить темное-темное королевство!
  • Сегунат: отправляйтесь в земли, созданные по образу и подобию феодальной Японии. Станьте непобедимым воином (или даже воительницей), заручитесь поддержкой ниндзя, командуйте войсками, оседлав настоящего цилиня, и напишите новый «трактат о стратегии», пока будете выбивать отряды Жадности из бамбуковых рощ.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Жанр

ролевая игра, стратегия

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

Raw Fury

Разработчик

Noio & Licorice

Возрастная категория

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

11.12.2018

Возрастная категория

6+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, португальский, русский, китайский

Размер загружаемого файла

1593,00 MB