Lethal League Blaze

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 12.07.2019

Lethal League Blaze — напряженная, скоростная игра в мяч с неповторимыми персонажами и неземным звуковым оформлением. В Сияющем городе антигравитационные игры в мяч запрещены законом, однако фанаты этого вида спорта ушли в подполье и продолжают проводить состязания. Этих безумцев называют Lethal League, Лигой смерти. Они соревнуются ради испытания собственных сил и уважения товарищей по Лиге.

Ваша задача — поразить противников мячом. Рассчитывайте угол броска и используйте особые движения, чтобы захватить соперников врасплох. С каждым попаданием мяч ускоряется все сильнее, порой скорость мгновенно возрастает вдвое, и вот за мячом уже невозможно уследить! На такой скорости исход матча просто непредсказуем. Доступны одиночный, локальный и сетевой режимы!

До 4 игроков

Локальная и сетевая игра, в которой могут участвовать до 4 игроков.

Легко освоить, трудно победить

Начните с тренировки: попробуйте просто запускать и отбивать мяч. Затем освойте особые приемы и заряженные броски. Но и это не предел: вы можете проводить контрудары, захват мяча и даже провоцировать соперников!

Дополнительный и секретный контент

В процессе игры вы будете получать доступ к разным персонажам и костюмам для них. Также в игре есть множество разных режимов, локаций и улетных композиций, под которые играть будет еще веселее!

Одиночная игра

В режиме аркады вы можете побеждать компьютерных соперников одного за другим, чтобы дойти до эпической схватки с боссом. В сюжетном режиме вы узнаете больше о Сияющем городе и населяющих его персонажах.

Режимы и настройки

Выберите стиль игры, например игру с индикатором здоровья или на счет, убийство с одного попадания и др. Также на выбор есть режимы «Страйкер», игра с мишенями и (тревожная музыка) «Смертельный залп»...

Безбашенные треки

Брейкбит, хип-хоп, хаус — Хидеки Наганума, Фрэнк Клепаки, Pixelord, Bignic и, конечно же, Клаус Вен сделали все, чтобы саундтрек взорвал поле боя!

Lethal League Blaze — продолжение популярной игры Lethal League, известной бешеной скоростью боев и механикой оглушения персонажей при попадании. Даже наблюдение за игрой вызывало головокружение, а играть было и того сложнее. В этой версии игры вас ждет вдвое больше персонажей и другие интересные сюрпризы.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платная подписка. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Жанр

файтинг, спортивная игра, экшн, аркада

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

Team Reptile B.V.

Возрастная категория

  • 16+

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

12.07.2019

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, японский, португальский, русский, китайский

Размер загружаемого файла

661,65 MB