Munchkin: Quacked Quest

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 19.11.2019

Окунитесь в мир Munchkin: Quacked Quest и снова откройте для себя шутки, пародии и юмор, сделавшие игру Munchkin от Стива Джексона хитом. Собирайте золото, бросайте врагов (и друзей) в жертвенные ямы, собирайте уток, уничтожайте чудовищ — от оживших скелетов до горшечных цветов и даже плутониевых драконов — и достигните высшего уровня, чтобы победить! В конце концов, чемпионом может быть только кто-то один, а у вас в руках так кстати найденная бензопила...

Иногда злейший враг — тот, кто сидит рядом с вами на диване.

Соберитесь с друзьями или врагами (какая разница, вы ведь так или иначе обернетесь друг против друга) и сметайте орды монстров на своем пути! Избавьтесь от своих «союзников» на пути к сокровищам и прикарманьте себе легендарное оружие: крысу на палке, источающий любовь скипетр или сигнальный пистолет... Быстрый и несерьезный Munchkin: Quacked Quest мигом доведет любую группу игроков до истерики. И пока все будут смеяться, вы можете стянуть утку быстрее всех.

Не боитесь петухов и троллей? Любите колотить случайные предметы ради добычи? Хотите сражаться с эпическими боссами и предавать друзей? Отправляйтесь в путешествие по случайно генерируемым подземельям в одиночку или в локальном многопользовательском режиме и проходите все более странные испытания. Создайте своего персонажа из четырех рас и классов и используйте его уникальные силы в подходящий момент, чтобы получить преимущество перед противниками. Смесь богатого, но доступного геймплея и гонки за уровнями делают игру поистине захватывающей, а ее исход будет зависеть только от вашего мастерства!

Доверьте братьям Упырайт и их Удивительной Подземельестроительной Машине (УПМ™©) создание уникальных подземелий, наполненных смертельными ловушками, опасными противниками и великолепными утками. Каждое приключение будет дополнено случайными модификаторами. Чем больше у вас будет побед, тем больше возможностей для вас откроется.

  • Играйте в одиночку или группой до четырех игроков в локальном режиме и отправляйтесь навстречу приключениям по коварным подземельям, в которых таятся монстры. Но будьте начеку: порой самые коварные враги сидят рядом с вами...
  • Будьте быстрее, хитрее или эффективнее всех, выполняя безумные задания подземелий: ловите уток, убивайте монстров, побеждайте боссов, не забывая при этом бросать своих друзей или врагов в ямы и крушить мебель... Делайте все, что вы хотели, но не могли себе позволить на свадьбе двоюродного брата.
  • В вашем распоряжении четыре расы и четыре класса: станьте стильным орком-жрецом, угрюмым дварфом-волшебником или выберите другое сочетание из десятка возможных (мы не несем ответственности за неудавшиеся заклинания или потери конечностей).
  • Более 20 видов оружия, которым вы сможете побить, зарезать, застрелить, обнять, сжечь, сокрушить или сбить с ног свыше 15 разных врагов. Или друзей. Ну, если они вдруг... окажутся у вас на пути. А если вы захотите бить еще сильнее, бегать еще быстрее или быть еще вреднее по отношению к другим игрокам, в вашем распоряжении будет еще девять почти смертоносных предметов.
  • Случайно генерируемые подземелья, которые можно проходить бесконечно!
  • Настраиваемый игровой процесс: выберите режим и продолжительность игры, и да начнутся удары в спину, драки из-за добычи, истребление врагов и предательство друзей!

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Жанр

экшн, аркада, вечеринка

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

Asmodee Digital

Возрастная категория

  • 16+

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

19.11.2019

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский

Размер загружаемого файла

2686,00 MB