Pig Eat Ball

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 18.10.2019

Король Кейк, монарх с десертом, решил, что пора его дочери пожениться, но у нее другие планы!

Король разработал «Королевские игры», в которых победитель женится на принцессе Боу. Поскольку она не может отговорить своего отца от этого, Боу решает замаскироваться и принять участие в конкурсе. По пути она обнаруживает гнусный заговор, который угрожает всей жизни на борту космической станции Королевство.

Может ли она докопаться до того, как станет слишком поздно ... и одновременно выиграть Королевские игры?

Король Кекс, монарх с десертом вместо головы, решил, что пора его дочери выйти замуж, но у нее другие планы!

Король придумал «Королевские игры», победитель которых получит в жены принцессу Боу. Поскольку Боу не может отговорить отца от этой идеи, она решает замаскироваться и принять участие в состязании.

Тем временем она узнает о гнусном заговоре, который угрожает всему королевству космических станций.

Сможет ли она докопаться до сути вещей, прежде чем станет слишком поздно... и одновременно выиграть «Королевские игры»?

БЕЗУМНЫЙ АРКАДНЫЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

Едите и становитесь больше. Отрыгивайте, чтобы уменьшиться, — и можете делать это на все, что движется. Потом собирайте награды.

ИССЛЕДУЙТЕ ЗАМЫСЛОВАТЫЕ МИРЫ

Гигантские взаимосвязанные миры наполнены странной жизнью и секретными наградами. Отправляйтесь в пять совершенно уникальных локаций, включая Сад суши, Кухонный хаос и Астроферму.

ИСПЫТАНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Каждый уровень сделан вручную без процедурной генерации и имеет уникальную особенность или содержит головоломку. Вам придется уворачиваться от инопланетных быков, плеваться бомбами, есть летающие пироги или играть в боулинг на конвейерных лентах — в общем, скучать не придется.

ОГРОМНЫЕ СВИРЕПЫЕ БОССЫ

На пути вам встретится с десяток совершенно чокнутых боссов. Как вы одолеете аккордеонную многоножку? Или живую груду начос? Используйте свой МОЗГ, НАВЫКИ и РОТ!

НЕВЕРОЯТНЫЙ САУНДТРЕК

Потрясающие мелодии будут сопровождать вас в этом сюрреалистическом мире!

УНИКАЛЬНЫЕ БОНУСЫ

В королевстве можно найти десятки особых обликов. Они не только круто смотрятся, но и дают вам особые способности! У каждого облика есть плюсы и минусы. Меняйте их, чтобы подобрать лучший вариант для каждой ситуации.

БЕСКОНЕЧНЫЕ ПРОДЕЛКИ

По космическим станциям шныряют очаровательные мокрицы. Они могут захотеть сыграть в теннис или украсть ваши шары! Остерегайтесь их дротиков, бомб, летающих пирогов и тракторов! Рыгайте на них, толкайте, жгите или отбрасывайте их в открытый космос. Не волнуйтесь, они могут надолго задержать дыхание!

ЧАСЫ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Первое прохождение только основной сюжетной линии занимает 8–12 часов. Золотая медаль за быстрое прохождение уровней открывает в каждом мире специальный раздел «ИСПЫТАНИЕ»!

БЕЗУМНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Путешествуя, вы сможете поговорить с десятками интересных пришельцев, включая капкейковый народец, гоблинов-мусорщиков, разумных креветок и, конечно же, вашего безумного отца — короля Кекса.

СЕТЕВАЯ БОЙНЯ

Соревновательный режим для 4 игроков на одном диване — время устроить настоящую ВЕЧЕРИНКУ. Десятки пользовательских уровней ставят перед вами множество новых целей. И любители казуальных игр, и настоящие хардкорщики могут пуститься во все тяжкие, сталкиваясь задами, выплевывая капли и отрыгивая шары!

СЕТЕВЫЕ СПИСКИ ЛИДЕРОВ

На каждом уровне можно посоревноваться с другими игроками в скорости прохождения и стать самым быстрым в мире!

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Жанр

приключения, экшн, аркада, пазл

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

Mommy's Best Games

Возрастная категория

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

18.10.2019

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, португальский, китайский

Размер загружаемого файла

283,00 MB