Secret Files: Tunguska

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 30.11.2018
Secret Files: Tunguska
Закрыть X

БЫЛЬ СЛИВАЕТСЯ С ВЫДУМКОЙ И РОЖДАЕТ УНИКАЛЬНОЕ ТАИНСТВЕННОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Известный ученый Владимир Каленков, исследовавший феномен Тунгусской катастрофы 1908 года, исчезает при невыясненных обстоятельствах. Его дочь Нина и ассистент Макс оказываются втянутыми в секретный заговор. На молодых людей объявляют охоту русские спецслужбы и члены тайного ордена. Теперь Нине и Максу предстоит скрываться от преследователей по всему земному шару, разгадывая мистические головоломки в Германии, России, Кубе, Китае и даже в Антарктике. Однако чем ближе наши герои к истине, тем большей опасности они подвергают свою жизнь!

РАЗГАДАЙТЕ ОДНУ ИЗ САМЫХ СЛОЖНЫХ ЗАГАДОК ХХ ВЕКА

Помогите героям приключенческой игры Secret Files Tunguska Нине и Максу пройти множество непростых испытаний и разгадать витиеватые загадки в самых отдаленных уголках Земли. Отправляйтесь в экзотические страны и исследуйте потрясающие пейзажи. На своем пути вы встретите множество интересных персонажей и узнаете массу полезных данных. Найдите ключ к тайне, которая оставалась неразгаданной более ста лет!

ПОТРЯСАЮЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ АТМОСФЕРА

  • Интерактивная игра-триллер с загадочным сюжетом.
  • Более 12 часов в напряженных поисках разгадки.
  • Два главных героя.
  • Десятки неигровых персонажей, у каждого из которых своя история жизни.
  • Множество квестов, загадок и головоломок.
  • Более ста потрясающих уголков мира, которые вам предстоит посетить.
  • Высококачественная графика: мир, прописанный до мельчайших деталей.
  • Озвучка, выполненная мастерами дубляжа.
  • Игра полностью локализована на немецкий, английский, русский, польский, французский, испанский и итальянский языки.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

приключения

Кол-во игроков

1

Издатель

Koch Media

Возрастная категория

  • 12+

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

30.11.2018

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

французский, немецкий, итальянский, испанский, русский, английский

Размер загружаемого файла

1979,71 MB