Sin Slayers: Enhanced Edition

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 26.03.2020

Sin Slayers: Enhanced Edition — это расширенная версия игры Sin Slayers, в которую включены все вышедшие ранее сюжетные дополнения.

Вам предстоит создать, снарядить и возглавить команду героев со своими способностями и недостатками, которые определят стратегию сражений. Путь будет лежать через смердящие дремучие леса, кладбища со склепами и могилами падших воинов и другие места, что наводят ужас на самых отважных.

Сражения и ловушки не единственное, что будет истощать силы героев. Но не отчаивайтесь, так как между битвами ваша команда сможет восстановить свои силы у Фонтана, а между походами — в Старой церкви.

Исследуйте Долину, обретайте оружие в боях и заданиях, собирайте ингредиенты для снадобий и элементы для создания брони и амулетов. Если не сможете создать предметы самостоятельно, то Кузнец в Старой церкви всегда вам поможет. Только с крутым снаряжением вы с легкостью победите зловещих монстров.

Души многих героев были прокляты после смерти. Они попали в мрачный и неизведанный мир, ждущий грешников по ту сторону бытия. Казалось, это конец пути, но...

Соберите свой боевой отряд. Подберите героям оружие, броню и амулеты. Прокачайте полезные навыки. И отправляйтесь в путь: Лорды Греха должны быть повержены!

Классическая боевая система. Пошаговые схватки. Лучшие традиции JRPG. Что еще нужно, чтобы продемонстрировать свои навыки в противостоянии с обитателями Долины Падших Грешников?

А врагов хватит с избытком. Так что пора готовить уникальные умения своих героев и готовиться к непростому выбору в экстренных ситуациях.

Каждое решение важно. Каждое играет роль. На пути к очередному Лорду Греха их придется принимать достаточно часто.

А в зависимости от этих решений растет или падает показатель грешности отряда. Чем он выше — тем сильнее враги, тем их больше, тем они злее. Вы правда уверены, что осквернение могил ради лута стоит того?

Приключения должны быть интересными, а значит, уникальными. Любой поход на очередного Лорда Греха будет отличаться от предыдущих — ведь все локации каждый раз создаются с нуля. Вы думали, что знаете про зловонные болота все? Да вы там считай что ни разу не были.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

приключения, ролевая игра, экшн, стратегия

Кол-во игроков

1

Издатель

Black Tower Games

Возрастная категория

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

26.03.2020

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, французский, русский, китайский

Размер загружаемого файла

1183,00 MB