Streets of Rage 4

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 30.04.2020

Одна из лучших серий в жанре beat ’em up, сочетающая в себе забористый саундтрек в стиле девяностых и старое доброе насилие — Streets of Rage возвращается в обновленном формате, который непременно порадует фанатов.

Играйте за старых и новых персонажей

В Streets of Rage 4 наши старые друзья возвращаются: Axel, Blaze и Adam объединяются со своими новыми товарищами Floyd Iraia и Cherry Hunter. Наши герои более чем готовы наставить преступников на путь истинный под ритмичный завораживающий бит.

Невероятное чувство ностальгии

Это просто праздник какой-то. Вас ждут не только 5 новых персонажей, но и возможность открыть пиксельные версии героев предыдущих частей Streets of Rage (Axel, Adam, Blaze, Skate, Max) — ретро-эффекты идеально вписываются в отрисованные от руки задники в HD-качестве.

Отрисованная вручную графика

Streets of Rage 4 станет первой частью серии, вышедшей за последние 25 лет. Axel, Adam и Blaze готовы снова сделать beat ’em up с прокруткой популярным. Новые способности, треки от лучших композиторов, отрисованные вручную анимации — Streets of Rage 4 возродит серию, которую с таким теплом вспоминают фанаты.

Легендарные композиторы

Вся серия Streets of Rage известна шикарным электронным саундтреком, вдохновляющим многих композиторов.

Саундтрек Streets of Rage 4, созданием которого руководил Olivier Derivière, написан настоящими легендами японской и западной видеоигровой индустрии:

  • Yūzō Koshiro
  • Motohiro Kawashima
  • Yoko Shimomura
  • Harumi Fujita
  • Keiji Yamagishi
  • Scattle
  • Das Mörtal
  • XL Middleton
  • Groundislava

Особенности

  • Вручную отрисованная графика и анимации от студии, создавшей Wonder Boy: The Dragon’s Trap.
  • Впервые в истории: очистите Wood Oak City от преступности вместе с другом онлайн!
  • Сражайтесь вчетвером!
  • Классический геймплей с новыми механиками.
  • Саундтрек, написанный композиторами мирового уровня.
  • Курочка в каждом ящике.
  • Добрый десяток разблокируемых пиксельных версий персонажей из прошлых частей Streets of Rage.
  • 12 уникальных уровней.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платная подписка. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

Необходимо широкополосное подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Жанр

файтинг, экшн, аркада

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

Dotemu

Разработчик

Dotemu, Lizardcube, Guard Crush Games

Возрастная категория

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

30.04.2020

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, португальский, русский

Размер загружаемого файла

3330,00 MB