TETRIS® 99

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 14.02.2019

Королевская битва на все времена!

99 игроков — и только один окажется победителем! TETRIS® 99 — классическая игра-головоломка в совершенно новой оболочке. Сможете подобрать стратегию, чтобы одолеть онлайн* одновременно 98 других игроков?!

Игра TETRIS® 99 доступна исключительно участникам платного членского сервиса Nintendo Switch Online. Ведь TETRIS® 99 — это в первую очередь захватывающие онлайн-битвы с другими игроками со всего мира!

Вовремя убирайте ряды блоков с экрана, отправьте в нокаут 98 игроков и станьте единоличным победителем!

Подробнее о платном членском сервисе Nintendo Switch Online

Основы игры

Вверху экрана появляются блоки тетрамино различной формы. С помощью кнопок направлений расставляйте блоки так, чтобы они не заполнили экран до самого верха. Полностью заполните ряд блоками, и тогда этот ряд исчезнет, а вы заработаете очки. Уберите за раз сразу четыре ряда, и вы получите тетрис. А если вам удастся выполнить несколько тетрисов подряд, вы получите кучу очков и серьезно осложните жизнь своим соперникам!

TSU_ATTACKING.png

Наводите порядок

Убирая с экрана сразу два или более ряда, вы отправляете соперникам мусорные блоки, и им будет не так-то просто избавиться от этих помех. Так как в каждой битве участвует 98 других игроков, мусор будет сыпаться на вас со всех сторон. Но не опускайте руки и контратакуйте, убирая ряды блоков со своего экрана.

Перед появлением мусорных блоков вы увидите сигнал и поймете, сколько лишних фигур свалится на вас. Не пропускайте предупреждения о грядущих атаках, чтобы успеть подготовиться и при необходимости сменить тактику. Правым мини-джойстиком выбирайте игроков, которым вы хотите скинуть собственные мусорные блоки.

TSU_ATTACKING3.png

Разработайте план

Вы можете бросить все силы на текущих лидеров; сосредоточиться на тех, кому осталось совсем немного; ответить контратакой игрокам, которые пытаются вас завалить, или просто посылать мусорные блоки случайным игрокам! Правильная стратегия — ключ к победе! Если вы уверены в себе, то можете вручную выбирать жертв с помощью левого мини-джойстика.

У побежденных игроков можно стянуть значки. Чем больше значков — тем выше сила атаки и тем больше рядов можно отправить противнику за раз!

TSU_BADGES.png

Не теряйте концентрацию

Вы всегда можете проверить, как идут дела у соперников, ведь ваше основное игровое поле окружено миниатюрными экранами других игроков! Но не стоит отвлекаться на них слишком часто. Продолжайте убирать блоки со своего экрана, пока у вас не останется соперников!

Время статистики

После игры можно посмотреть свою статистику: количество нокаутов, Т-спинов и так далее. Одерживайте победу за победой, повышайте свой рейтинг и станьте одним из лучших игроков!

TSU_ATTACKING4.png

Вот так событие!

Особые онлайн-мероприятия будут проходить в TETRIS® 99. Если вы одержите победу на одном из этих онлайн-соревнований, то сможете получить приз.

Информация о мероприятиях

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платная подписка. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

Примечание. Эта программа не поддерживает функцию платного членства Nintendo Switch Online по резервному копированию данных сохранения в облаке.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Особые онлайн-мероприятия будут проходить в TETRIS® 99. Если вы одержите победу в матче на таком мероприятии, у вас будет шанс получить приз. Следите за анонсами предстоящих соревнований!

Жанр

пазл

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 99

Издатель

Nintendo

Разработчик

Arika

Возрастная категория

  • 0+

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

14.02.2019

Возрастная категория

0+

Язык

японский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, корейский, голландский, русский, китайский

Размер загружаемого файла

161,48 MB