The Jackbox Party Pack

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 17.08.2017
The Jackbox Party Pack
Закрыть X

От 1 до 100 игроков! Управление с помощью смартфонов и планшетов! Разработчики игры YOU DON’T KNOW JACK приглашают на уморительную вечеринку с пятью играми!

  1. Умопомрачительная игра YOU DON’T KNOW JACK 2015 (1–4 игрока) с сотнями совершенно новых вопросов.
  2. Сногсшибательная игра про блеф Fibbage XL (2–8 игроков): на 50% больше вопросов по сравнению с оригинальной игрой Fibbage.
  3. Потрясающая игра для рисования Drawful (3–8 игроков), в которой вы рисуете прямо на экране смартфона и планшета (подходит даже для новичков).
  4. Хитроумная игра со словами Word Spud (2–8 игроков).
  5. Невероятные факты в бесподобной игре Lie Swatter (1–100 игроков).

Устраивайте оригинальные игровые вечеринки и играйте, используя смартфоны, планшеты или компьютеры — никаких дополнительных контроллеров! Пожалуй, одной вечеринкой дело не закончится.

Игра Jackbox Party Pack доступна только на английском языке.

Примечание. Хотя контроллеры Joy-Con или контроллеры Nintendo Switch Pro необходимы для управления в игровых меню, они не используются ни в одной из игр Jackbox Party Pack. Для игры участникам необходимо подключить дополнительные устройства (например, смартфоны, планшеты, компьютеры и пр.) в качестве контроллеров на веб-сайте Jackbox.tv. Любое устройство, имеющее совместимый с веб-браузером протокол WebSocket и HTML 5, может быть использовано как контроллер в игре. Для игры необходимо подключение к Интернету.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

вечеринка

Кол-во игроков

1

Издатель

Jackbox Games

Возрастная категория

  • 12+

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

17.08.2017

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский

Размер загружаемого файла

1355,81 MB