The Shapeshifting Detective

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 06.11.2018
The Shapeshifting Detective
Закрыть X

Shapeshifting Detective — это игра-головоломка в жанре нуар с полномасштабным видео, сверхъестественными элементами и тайной убийства. Вы являетесь детективом и можете расследовать убийство, превращаясь в любого персонажа. Даже в следующую жертву.

Дорота Шоу мертва. И главные подозреваемые — это три гадалки на картах таро с невероятной способностью предсказать убийство — или совершить его. Ваша задача заключается в том, чтобы узнать, что еще им известно, но они не будут раскрывать свои темные секреты кому попало... К счастью, вы можете быть тем, кем хотите.

В игре имеется более 1600 видеороликов высокого разрешения, простой интерфейс для допроса с уникальной механикой для удаления и возможность случайного выбора убийцы в начале игры. Разработано создателями и мировыми рекордсменами игры «Инфекционное безумие доктора Деккера».

  • Превращение: в вашем распоряжении девять других персонажей, чтобы расследовать преступление, манипулировать отношениями со разных сторон и узнать вторую половину истории.
  • Напряжение: расследуйте или предотвратите убийство, но не попадитесь. Любой из трех случайных убийц помогает свести к минимуму спойлеры.
  • Вопрос выбора: поймать убийцу, спасти жертв, наладить и разорвать отношения — или нет.
  • Решение проблем: возможно ли получить этот жизненно важный ключ к разгадке самостоятельно? Попробуйте превратиться в начальника полиции. Не кажется ли вам, что варианты диалога — ловушка? Удалите их.
  • 100% полномасштабное видео: комплексная игра с бесперебойными полномасштабными видеороликами и ответами от первого лица.
  • События-катализаторы: не во всех переходах имеются лишь два варианта. Загоните кого-либо в угол, и у него может появиться несколько способов действий.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

приключения

Кол-во игроков

1

Издатель

Wales Interactive

Возрастная категория

  • 18+

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

06.11.2018

Возрастная категория

18+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, французский, немецкий, китайский

Размер загружаемого файла

5824,84 MB