Think of the Children

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 25.09.2018
Think of the Children
Закрыть X

Мясо на гриле пригорело, Джен ест с куста ядовитые ягоды, а праздничный торт так и стоит без глазури и свечек. Все это — абсолютно нормальный день в Think of the Children, симуляторе «заботливого» родителя для четырех игроков.

Вас призвали к ответу за халатное отношение к родительским обязанностям и оставление детей в опасности, и теперь вам предстоит пройти целую серию испытаний, результаты которых определят, нужно ли лишить вас родительских прав. День рождения в парке, визит в зоопарк, выезд с палатками, неожиданный поход по австралийской пустыне… Как бы безобидно все это ни звучало, в любом месте ваши неугомонные малыши найдут множество опасностей и будут держать вас в постоянном напряжении.

Вспомните все свои поездки с детьми в одиночестве или в компании других родителей, подробно расскажите о них судье и докажите, что вам можно доверить детей — а не то отправитесь в тюрьму!

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ

  • Не бывает слишком много дел:
    Скучать решительно некогда, если вы одновременно жарите мясо, сервируете стол для пикника, оттаскиваете одного малыша от бешеной собаки и пытаетесь загнать домой двух других, играющих прямо на дороге.
  • Быть родителем — сложная наука:
    Чтобы получить хорошую оценку своих родительских навыков и не попасть в тюрьму, вам придется выполнить все задания так, чтобы дети не плакали… и вообще остались в живых.
  • Опасности повсюду:
    Парк за углом, пляж, супермаркет, зоопарк… Прекрасный выбор для семейной вылазки в город, если не забывать о ядовитых ягодах, злобных чайках, опасно шатающихся стеллажах и электрических ограждениях.
  • Семьи разные — проблемы одинаковые:
    Вы мать-одиночка? Пара мамочек? Мама, двое пап и их лошадь — и все из разных стран? Ничего, справитесь! В кооперативном прохождении могут участвовать до четырех игроков.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

экшн, вечеринка

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

Fellow Traveller

Возрастная категория

  • 16+

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

25.09.2018

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский

Размер загружаемого файла

576,72 MB