Zombie Night Terror

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 31.01.2019
Zombie Night Terror
Закрыть X

Приготовьтесь провести самую захватывающую ночь в своей жизни! Случилось нечто странное, и все люди теперь превращаются в кровожадные ходячие трупы. А знаете, кто стоит за этой армией голодной нежити? ВЫ! Распространяйте эпидемию, стирайте человечество с лица земли. Единственный способ выжить в зомби-апокалипсисе — возглавить его!

Правда, ваши безмозглые зомби-воители довольно тупы — даже для тех, кому в принципе недостает серого вещества. Если оставить их без присмотра, они будут постоянно идти вперед и попадут в смертельные ловушки, расставленные коварными людьми. Чтобы преуспеть в завоевании мирового господства, вам нужно будет помочь им полакомиться человечинкой. Но будьте осторожны! Люди не станут теперь ваши темные замыслы, они будут сражаться.

Сейте ужас на 50 уровнях, собирайте зомби в свою личную армию нежити. Вам придется решать непростые головоломки и сражаться со все более сильными врагами, которые не намерены расставаться с жизнью. Чем ближе вы будете к истреблению всех людей, тем труднее станет вам отправлять выживших на вечный покой.

Кровь, слезы, неуместный смех и куча головоломок, от которых можно и в самом деле сломать голову, — это Zombie Night Terror!

Командуйте ордой зомби. Вы — мозг операции, они — ваши солдаты. Орда зомби будет слушаться ваших приказов всегда, нежить не жалуется и не бастует. С другой стороны, с нежитью и поговорить после боя не о чем!

Уникальная система мутаций. Иметь личную армию жутких зомби — это замечательно. Иметь армию зомби-мутантов — еще лучше! Воспользуйтесь нашей системой мутаций, чтобы одолевать оборону врага, создавая новые виды зомби. У каждого вида зомби свои уникальные возможности и сильные стороны, которые полезны в тех или иных ситуациях.

Система комбо. Вы думали, что мутации — единственный ваш способ разнообразить бойню, но мы дополнили их возможностью объединять их друг с другом и проверять потом, из чего сделаны ваши враги (буквально). Покажем этим мерзким людишкам, что такое настоящее веселье!

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

экшн, пазл, стратегия

Кол-во игроков

1

Издатель

Plug In Digital

Возрастная категория

  • 18+

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

31.01.2019

Возрастная категория

18+

Язык

французский, немецкий, испанский, португальский, русский, английский

Размер загружаемого файла

929,04 MB