H4x1_NintendoeShopSale_SummerSale_ruRU.jpg

Распродажа в Nintendo eShop: Летняя распродажа 2019!

Лето вступило в свои права, и до 25 июля на особой летней распродаже вас ждут скидки на более чем 140 игр для Nintendo Switch! Подходящая игра найдется для каждого!

Примеры игр со скидкой вы найдете ниже*, а полный список можно посмотреть в Nintendo eShop, зайдя в магазин с консоли:

Nintendo Switch

Блокбастеры

Мультиплеер

Сольные приключения

DLC

Пиксельное ретро

 

Nintendo Switch

 

Блокбастеры

   

Сольные приключения

   

Пиксельное ретро

SQ_MyNintendo_Logo.jpg

My Nintendo

Не забудьте, что с My Nintendo вы можете получать золотые очки за все покупки в Nintendo eShop, сделанные на консоли или на этом веб-сайте.

Вы также можете тратить золотые очки My Nintendo на покупку игр для Nintendo Switch в Nintendo eShop на консоли и прямо здесь, на официальном веб-сайте Nintendo!

Узнать больше

Учетная запись Nintendo

Для покупки игр на официальном веб-сайте Nintendo of Europe вам понадобится учетная запись Nintendo. Если у вас ее нет, зайдите на https://accounts.nintendo.com и зарегистрируйтесь бесплатно!

* Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo; также необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Если вы планируете загружать контент на Wii U или систему линейки Nintendo 3DS, ваша учетная запись Nintendo должна быть связана с кодом Nintendo Network, а средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.