• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Служба поддержки Nintendo приветствует вас

    Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

    Вход в учетную запись Nintendo с помощью кода Nintendo Network больше не предоставляется — обновление (июнь 2020)

    Мы бы хотели поделиться новой информацией о недавних случаях несанкционированного доступа к некоторым учетным записям Nintendo.

    Хотя в данный момент нет свидетельств тому, что были взломаны базы данных, серверы или сервисы Nintendo, и мы можем подтвердить, что утечки информации кредитных карт не было, мы приняли профилактические меры из соображений безопасности наших пользователей. Мы отключили возможность использовать код Nintendo Network для входа в учетную запись Nintendo и связались со всеми пользователями, к учетной записи которых, по нашему мнению, посторонние лица получили несанкционированный доступ, чтобы помочь им предпринять дополнительные шаги в целях защиты.

    Если кто-нибудь заметит несанкционированные действия, связанные со своей учетной записью Nintendo, мы рекомендуем выполнить действия, описанные в статье о восстановлении учетной записи Nintendo, или посетить https://www.nintendo.ru/-/-Nintendo--11593.html для общей поддержки.

    Также мы настоятельно рекомендуем всем нашим пользователям использовать сложные индивидуальные пароли и включить двухэтапную аутентификацию для учетной записи Nintendo.

    Мы приносим извинения за причиненные неудобства и продолжаем прилагать все усилия, чтобы обеспечить безопасность наших платформ и данных наших пользователей.

    Вопросы и ответы

    В чем разница между учетной записью Nintendo и кодом Nintendo Network?

    Учетные записи Nintendo и коды Nintendo Network используются с разными целями. Ознакомьтесь с информацией о различиях между ними.

    Как войти в учетную запись Nintendo, если ранее для входа использовался код Nintendo Network?

    Если у вас возникли сложности при входе в учетную запись Nintendo и ранее вы использовали для этого код Nintendo Network, ознакомьтесь с информацией, как войти в учетную запись Nintendo.

    Могу ли я по-прежнему связать свой код Nintendo Network со своей учетной записью Nintendo?

    Можно ли по-прежнему использовать код Nintendo Network для входа на системе Nintendo 3DS или консоли Wii U?

    Да, код Nintendo Network можно по-прежнему использовать для входа на системе линейки Nintendo 3DS и/или на консоли Wii U.

    Что делать, если я знаю или подозреваю о несанкционированном доступе в мою учетную запись Nintendo?

    Если в вашу учетную запись получили доступ посторонние лица, восстановите свою учетную запись Nintendo.

    Чтобы повысить безопасность учетной записи Nintendo, настройте двухэтапную аутентификацию.