Аксессуары для Game Boy Color

gb_linkcable_en.jpg

Соединительный кабель Game Boy

Ни один обладатель консоли Game Boy не останется одинок, имея соединительный кабель Game Boy. В зависимости от игры вы можете обмениваться результатами игры с другом, торговать Покемонами или одновременно участвовать в великолепном игровом действии для двух игроков (у вас и у другого игрока должна быть своя копия игры, чтобы пользоваться всеми преимуществами). Данный кабель не совместим с консолью Game Boy Advance. С помощью универсального кабеля Game Boy можно с легкостью и без дополнительных адаптеров соединить две консоли Game Boy Pocket или Game Boy Colors, либо одну оригинальную консоль Game Boy и Game Boy Pocket.

Ищите значок соединительного кабеля на игровых пакетах, поддерживающих использование данного аксессуара.


gb_camera_en.jpg

Камера Game Boy

Станьте фанатом фотографии и превратите вашу консоль Game Boy в цифровую камеру вместе с невероятной камерой Game Boy. Подключенное к игровому разъему Game Boy, это "умное" устройство позволяет вам делать черно–белые снимки простым нажатием кнопки, а затем редактировать, обрезать и соединять их и даже добавлять персонажей Nintendo на ваши фотографии с помощью встроенных инструментов. Создавайте анимации, объединяя снимки вместе, печатайте свои картинки благодаря принтеру Game Boy... Границ нет, есть только ваше воображение!


gb_printer_en.jpg

Принтер Game Boy

Чтобы проявить ваши снимки, сделанные камерой Game Boy, вам не понадобится темная комната или реактивы – просто подключите принтер Game Boy и печатайте ваши любимые образы. Кроме этого, во многих играх Game Boy можно отправлять снимки экранов, изображения игроков и списки игровых результатов на принтер Game Boy. Снимите пленку с задней части ваших снимков – клейкая поверхность под этой пленкой позволит вам приклеить ваши снимки куда угодно.

Ищите значок принтера Game Boy на игровых пакетах, поддерживающих использование данного аксессуара.


gb_printer_paper_en.jpg

Бумага для принтера Game Boy

Один рулон белой бумаги для принтера Game Boy, один – желтой и один – синей, все с клейкой задней поверхностью, что позволяет клеить ваши распечатанные снимки на стенах, холодильниках, консолях Nintendo или в любых других местах. Каждый рулон позволяет распечатать 180 отдельных снимков, поэтому у вас будет запас на целых 540 фотографий!


gbc_transfer_pak_en.jpg

Пакет для переноса

Как понятно из названия, пакет для переноса позволяет передавать данные, игровые результаты, персонажей и другую информацию между игровыми пакетами ваших консолей Game Boy Color и Nintendo 64. Мало кто сможеть сдержать восхищение при передачи вашего Покемона с консоли Game Boy Color на Nintendo 64 и не поддержать его при общении с Покемонами друзей в захватывающем 3D–действии. Фантастика!

Ищите значок пакета для переноса Nintendo 64 на игровых пакетах Game Boy Color, поддерживающих использование данной функции.