Nintendo 64

Машина для развлечений

n64_en.jpg

С 64-разрядной консолью Nintendo 64 игроки могут исследовать захватывающие 3D-миры, насыщенные цветами, танцами и спецэффектами в реальном времени, а также наслаждаться высококачественным звуком.

В четыре раза больше развлечений

n64_quadruple_en.jpg

Консоль Nintendo 64 была разработана в качестве устройства для массовых развлечений, к которому так и хочется подключить все четыре контроллера. Соберите трех друзей и узнайте, как и без того изумительные игры Mario Kart 64, Mario Party и Donkey Kong 64 могут превратиться в зажигательные многопользовательские игровые марафоны.

Фантастические цвета

n64_colors_en.jpg

Корпус консоли представлена в семи ярких полупрозрачных цветах – синий, зеленый, оранжевый, фиолетовый, красный, черный и голубой, а также насыщенный черный Nintendo 64… плюс эксклюзивное специальное издание Pokémon желтого и синего цвета с большим Пикачу в верхней части... плюс выпущенная в комплекте Super Mario 64 великолепная консоль Nintendo 64 лазурного и бледно-желтого цвета. Выбор за вами!

Подключение к Game Boy Color

gbc_transfer_pak_en.jpg

Вместе с пакетом для переноса (продается отдельно) консоль Nintendo 64 может проигрывать игры для консоли Game Boy Color, такие как Pokémon Gold/Silver и Mario Golf. В зависимости от игры вы сможете обмениваться игровыми данными, разблокировать секреты и миниигры и даже играть в ваши игры Pokémon на большом экране!

Контроллер

n64_controller_en.jpg

Компания Nintendo изменила представления об игровых контроллерах и выпустила первую рукоятку управления для контроллера Nintendo 64, предоставив игрокам возможность полного 360-градусного управления в каждой игре. Благодаря уникальному 3-точечному дизайну контроллер идеально ложится в руку, а 13 кнопок с кнопкой Z ниже центра дополняют это революционное устройство.

Библиотека игр

n64_games_en.jpg

Уже многие годы консоль Nintendo 64 стала настоящим домом для лучших классических игр. От игры Super Mario 64, созданной Миямото, до увлекательной Legend of Zelda: Ocarina of Time, коллекция игр для этой консоли включает более 300 игр великолепного качества. The Legend of Zelda: Majora's Mask; Mario Tennis; Mario Kart 64; Donkey Kong 64; Paper Mario – этот список практически бесконечен и включает в себя игры абсолютно всех жанров.

Игры больше, игры лучше

n64_expansion_pak_en.jpg

Благодаря пакету дополнений Nintendo 64 некоторые игры становятся еще более детализированными и яркими. Чтобы расширить, улучшить и наполнить невиданными новыми красками ваш игровой мир, некоторые из последних игр Nintendo 64, такие как Donkey Kong 64 и The Legend of Zelda: Majora's Mask, требуют использования дополнений.