Аксессуары

NES Advantage

nes_advantage_en.jpg

Гигантский джойстик, четыре крупные кнопки и функции турбо и замедления делают этот аксессуар идеальным для игроков, серьезно относящихся к играм консоли Nintendo Entertainment System.

Коврик для веселого семейного фитнеса Family Fun Fitness

nes_fitness_mat_en.jpg

Хватит лежать на диване! "Веселый семейный фитнес" – вот цель коврика для фитнеса Nintendo. Оснащенный двумя пластинами, выполняющими различные функции, этот чувствительный к давлению пластиковый коврик заставляет игроков наступать на бомбы и строить бургеры в таких играх как Short Order и Eggsplode.

Zapper

nes_zapper_en.jpg

Многие игроки 80–х годов с волнением вспоминают о стрельбе по уткам с помощью светового пистолета Zapper в классическом игровом пакете Duck Hunt. Распознавая яркость и контраст игровых персонажей в сравнении с фоном, Zapper является уникальным оружием, которое можно использовать в множестве игр, поддерживающих этот аксессуар.

NES Max

nes_max_en.jpg

Разработанное специально для фанатов спортивных игр, устройство NES Max заменяет традиционные кнопки направлений Nintendo Entertainment System на уникальный "диск управления". Как результат – более быстрое и плавное движение по диагонали.

NES Four Score

nes_four_score_en.jpg

С помощью аксессуара NES Four Score вокруг одной консоли Nintendo Entertainment System может собраться до четырех игроков, чтобы погрузиться в многопользовательский веселый беспорядок таких игр как Game Paks like Gauntlet II и Super Spike V–Ball, поддерживающих данную функцию.