Batman: Arkham Origins Blackgate – Deluxe Edition

Система: Wii U Дата выпуска: 10.04.2014

После взрыва злодеям Готэм-сити удается захватить тюрьму «Блэкгейт», и Бэтмену предстоит восстановить порядок. Оригинальный сюжет разворачивается спустя три месяца после событий игры Batman: Arkham Origins. Джокер, Пингвин и Черная Маска контролируют части тюрьмы, да и других опасных врагов в ее коридорах немало. Вам предстоит долгий путь сквозь тьму с рыцарем в маске в игре Batman: Arkham Origins Blackgate – Deluxe Edition, доступной в Nintendo eShop на Wii U.

Темный рыцарь может карабкаться, скользить, красться по коридорам тюрьмы «Блэкгейт», а врагов ждут неприятные сюрпризы из его арсенала: взрывающийся гель и верный бэтаранг. Находите скрытые предметы в режиме детектива, собирайте экипировку, чтобы открыть себе доступ на новые участки территории. Игроки могут сражаться со сверхзлодеями в любом порядке, но помните: некоторых врагов сложно одолеть, не имея под рукой нужных устройств!

Динамичный бой в игре реализован по-новому, с учетом требований платформера — враги поджидают вас в укрытии, нападая неожиданно и яростно. Бэтмен может проходить игру и скрытно, двигаясь по темным углам и нанося внезапные удары, а может использовать и коварные ловушки. В режиме хищника (Predator Mode) вы даже сможете увидеть, куда направлен взгляд врага и может ли он вас заметить.

Исследуйте тюрьму «Блэкгейт» в высоком разрешении, используйте новую изометрическую карту и систему подсказок, чтобы еще проще определить свое положение и отслеживать цели. Вы можете вывести карту на экран Wii U GamePad или продолжить играть в режиме «Без ТВ», если телевизор занят.

  • Оригинальная история, разворачивающаяся спустя три месяца после событий Batman: Arkham Origins. Анимированные вставки нарисованы от руки и полностью озвучены.
  • Исследуйте тюрьму «Блэкгейт» в высоком разрешении, используя новую карту и систему подсказок.
  • Быстрый и динамичный бой, характерный для игр серии, в формате 2D.
  • Пробирайтесь по тюрьме «Блэкгейт» и сражайтесь с сверхзлодеями в любом порядке, используя весь арсенал Бэтмена.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

приключения, экшн

Кол-во игроков

1

Издатель

Warner Bros. Interactive Entertainment

Разработчик

Armature

Особенности

Игра без телевизора

Возрастная категория

  • 16+

Загружаемые программы Wii U

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

10.04.2014

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Wii U GamePad

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, русский

Размер загружаемого файла

2908,55 MB