SteamWorld Dig

Система: Wii U Дата выпуска: 28.08.2014

CI7_3DSDS_SteamWorldDig_Rusty.png

SteamWorld Dig — это платформенная игра-копалка. Играйте за Расти, робота-рудокопа, который прибыл в старый шахтерский городок, который потихоньку приходит в упадок. Спускайтесь под землю, собирая сокровища и прорывая ход к древнему злу, ждущему в глубинах…

Исследуйте подземный мир, полный тайн, сокровищ и ужасов. Найдите останки человеческой цивилизации — дегенеративную расу троглодитов, вооруженных динамитом.

Карта и прочие элементы интерфейса теперь отображаются на экране Wii U GamePad. Вы также можете играть только на экране Wii U GamePad, когда телевизор занят или выключен.

  • Богатый деталями мир паровых роботов, созданный под вдохновением жанров стимпанк и вестерн.
  • Рандомизированные миры с увлекательным игровым процессом.
  • Переработанная версия для Wii U с возможностью играть без использования.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Для игр, в которых используется облачная потоковая технология, можно загрузить лишь бесплатное приложение для запуска.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Для игр, в которых используется облачная потоковая технология, можно загрузить лишь бесплатное приложение для запуска.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Средства за предзаказ будут автоматически списаны не ранее чем за 7 дней до выхода игры. Если вы оформите предзаказ менее чем за 7 дней до выхода игры, то средства будут списаны сразу после покупки.

Интервью

Мы уже брали интервью у сотрудников студии Image & Form, когда SteamWorld Dig вышла в Nintendo eShop для Nintendo 3DS и 2DS, и узнали от них много интересного о самой игре и ее разработке. Полное интервью вы найдете на странице Компания Image & Form рассказывает об игре SteamWorld Dig. На этот раз исполнительный директор студии Image & Form Брьяун Сигургейрссон вместе с ведущим гейм-дизайнером SteamWorld Dig Олле Хаканссоном расскажут нам о версии игры для Wii U.

Nintendo of Europe: Представьтесь, пожалуйста, и объясните, какую роль в разработке SteamWorld Dig на Wii U вы играли.

Брьяун Сигургейрссон: Привет, я Брьяун Сигургейрссон, исполнительный директор студии Image & Form из дождливого, ветреного Гётеборга в Швеции.

Олле Хаканссон: А я Олле Хаканссон, ведущий дизайнер SteamWorld Dig.

NoE: SteamWorld Dig вышла на Nintendo 3DS и 2DS примерно год назад. Пожалуйста, расскажите тем, кто еще не купил эту игру или вообще не слышал о ней, что она собой представляет?

БС: Как вы и сказали, с момента выхода игры прошло чуть больше года. Как раз на прошлой неделе мы на работе лакомились тортом по случаю годовщины! SteamWorld Dig мы называем приключенческим сюжетным платформером-копалкой. Игра сюжетная — поэтому это приключение. Ее цель — копать, а управление у нее платформерное. Вы играете за парового робота в мире, выполненном в стиле стимпанк-вестерна. Поэтому наша игра может понравиться любому! Все должны ее купить!

NoE: Расскажите тем, кто еще не купил игру, что нового появилось в версии для Wii U, чем она может заинтересовать покупателя?

ОХ: Мы очень ответственно подошли к переносу игры на Wii U. Поэтому у нее прекрасная графика высокого разрешения и играть можно на экране Wii U GamePad, на экране телевизора или на обоих экранах одновременно. Мы постарались максимально адаптировать игру для новой платформы. Кроме того, мы добавили в нее множество забавных секретов!

NoE: Например?

ОХ: Я не могу выдать все наши тайны!

CI7_WiiUDS_SteamWorldDig.png

NoE: В оригинальной версии SteamWorld Dig было немало секретов, значит, теперь их еще больше?

ОХ: Да, мы решили немного повеселиться. Новые секреты спрятаны еще надежнее, чем старые. Но рано или поздно игроки все найдут.

БС: Да, поклонники Nintendo получат чуть больше новинок.

ОХ: Больше мы ничего не скажем!

NoE: Вы уже сказали, что можно будет использовать Wii U GamePad и играть на одном или двух экранах. Объясните, пожалуйста, подробнее, что будет представлять собой игра на двух экранах, какие будут преимущества?

ОХ: Этот режим будет знаком тем, кто уже играл в нашу игру на Nintendo 3DS, Здесь будет то же самое: на экран GamePad выводится карта, у вас больше места под снаряжение и так далее. Вовсе не обязательно отображать все это на экране телевизора, поэтому там становится больше свободного места. Это единственная HD-версия игры, в которой такое возможно, и нам кажется, что это здорово. На экране телевизора все выглядит очень красиво и аккуратно.

БС: Разумеется, играть можно и без телевизора. Вы можете упорхнуть куда-нибудь с геймпадом в руках, продолжая играть.

ОХ: И разумеется, у нас будет сообщество Miiverse, где игроки смогут писать сообщения и так далее.

NoE: Любителям скоростного прохождения игр это явно понравится!

БС: Мы тоже так думаем! Кстати, что касается Miiverse — нас очень удивило то, как хорошо оно организовано, как сообщество игроков привязано к ней. Мы много времени уделяем работе с соцсетями и стараемся везде собрать как можно больше подписчиков. Когда у нас набралось 3000 подписчиков в Твиттере, я всему офису похвастался, что это моя заслуга.

Но потом я рассказал об этом Агнес [Микука], дизайнеру персонажей и коммьюнити-менеджеру Miiverse, и она сказала: «Здорово, но в Miiverse у нас уже девять или десять тысяч подписчиков!». И я сказал: «Что?! Ты должна рисовать персонажей, а не сидеть в Miiverse круглые сутки!» И она ответила: «Они сами приходят!» Эта штука очень нравится игрокам.

ОХ: А еще очень интересно просматривать Miiverse и видеть там рисунки Расти и других наших персонажей. Это здорово!

NoE: Спасибо, что уделили нам время!

Жанр

экшн, платформер

Кол-во игроков

1

Издатель

Image & Form

Особенности

Игра без телевизора

Возрастная категория

Загружаемые программы Wii U

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

28.08.2014

Возрастная категория

6+

Контроллеры

  • Wii U GamePad,
  • Контроллер Wii U Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, русский

Размер загружаемого файла

220,00 MB