• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Приготовьтесь к сенсации!


    30.11.2011

    30 ноября 2011 года. Игра в стиле survival horror (ужасы на выживание) Resident Evil™: Revelations, созданная специально для системы Nintendo 3DS, появится на прилавках магазинов в январе 2012 года. В этой игре от Capcom® в полной мере используются все широкие возможности системы Nintendo 3DS. Игру Resident Evil: Revelations можно будет приобрести как отдельно, так и в комплекте с новым аксессуаром - «кнопкой движения pro». (Количество таких комплектов ограничено.) Приготовьтесь с головой окунуться в классику жанра игр в стиле survival horror с новой игрой серии Resident Evil™.

    Iwata Asks

    Действие игры происходит в 2005 году, в промежуток времени между событиями, случившимися в играх Resident Evil 4™ и Resident Evil 5™. Вы будете постоянно испытывать страх перед неизвестностью, заставляющий стынуть кровь в жилах, и с головой погрузитесь в захватывающий сюжет игры.

    Вас ждет история с неожиданными поворотами, новые локации, новые персонажи и интриги. В этой игре вы встретите своих старых любимцев Jill Valentine и Chris Redfield, а также познакомитесь с новыми членами BSAA: Clive R. O’Brian (главой организации BSAA) и загадочным агентом Raymond Vester.

    Как стало известно, соучредитель организации BSAA по имени Chris Redfield перед своим исчезновением находился на заброшенном круизном судне. На его поиски отправляются Jill Valentine и Parker Luciani. Вам предстоит исследовать судно, где опасности и зараженные вирусом T-Abyss враги поджидают на каждом углу.

    Resident Evil™ Revelations возвращает классику игры жанра ужасов на выживание и переносит ее на систему Nintendo3DS. В режиме Campaign Mode вы сможете исследовать множество разных локаций, среди которых и темное жуткое круизное судно, и коварная заснеженная вершина. У вас мало оружия и амуниции, а зараженные вирусом враги повсюду, они скрываются от ваших глаз в тени.

    В новом отдельном от основной игры режиме Raid Mode вы можете играть как в одиночку, так и в многопользовательском корпоративном режиме. Играйте за Jill Valentine или Chris Redfield, выполняйте разнообразные миссии и уничтожайте врагов. За убитых противников вы будете получать очки, за которые вы сможете улучшить оружие и повысить уровень вашего персонажа. Не сомневайтесь, игра в режимах Campaign Mode и Raid Mode увлечет вас на долгие часы.

    Iwata Asks

    Использование нового аксессуара «кнопка движения pro», созданного специально для системы Nintendo 3DS, открывает перед игроками новую четвертую схему управления в игре. С этим подсоединяющимся к системе аксессуаром игроки смогут использовать особые комбинации кнопок, что сделает управление в игре более эффективным и позволит поклонникам серии насладиться традиционным способом управления, при котором используются две кнопки движения. Используя сенсорный дисплей, вы можете решать головоломки, менять оружие и просматривать карту.

    Станьте частью наполненного действием приключения в стиле survival horror с игрой Resident Evil: Revelations, созданной специально для системы Nintendo 3DS. Игра появится в магазинах в январе 2012 года. Игру можно будет приобрести как отдельно, так и в комплекте с новым аксессуаром «кнопка движения pro». (Количество таких комплектов ограничено)

    Для получения более подробной информации загляните на веб-страницу игры  Resident Evil: Revelations. Через несколько недель выйдет специальный веб-сайт, посвященный этой игре. Не пропустите!