• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Приготовьтесь к насыщенному событиями 2012 году!


    13.12.2011

    13 декабря 2011 года. Ночи становятся все длиннее, год близится к завершению, и компания Nintendo с нетерпением ждет наступления нового, насыщенного интересными событиями года. И не важно, являетесь вы владельцем  Nintendo 3DS или Wii, вас ждет множество увлекательных приключений в 2012 году!

    Для Марио конец этого года был особенно продуктивен: участие в гонках по земле, воздуху и даже под водой в игре Mario Kart 7, которая поступила в продажу 2 декабря 2011 года, примерил любимый костюм Марио Тануки и получил новые способности в игре SUPER MARIO 3D LAND, которая вышла в продажу 18 ноября 2011 года. Но энергия Марио на этом не иссякла – скоро ему предстоит взять в руки ракетку в игре Mario Tennis* и отправиться в Лондон на олимпийские игры 2012 года в игре Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games™ (SEGA). Игры Mario Tennis* и Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games™, созданные для системы Nintendo 3DS, появятся в продаже в 2012 году.

    Не только поклонников Марио ждут сюрпризы в новогодние праздники. В конце 2011 года для системы Nintendo 3DS  выйдут игры: игра в стиле файтинг Ace Combat™ Assault Horizon Legacy (NAMCO BANDAI Games S.A.S.), гоночная игра Formula One™: F1 2011™ (Codemasters), в которой вас ждут экзотические локации и гонки в разных частях света, а также футбольная игра PES 2012 3D (KONAMI), где вас ждет встреча с прославленными командами и знаменитейшими футболистами планеты.

    И в 2012 году компания Nintendo приглашает вас на встречу с семейством Марио. Вы уже слышите заманчивое жужжание пылесоса? Брат Марио по имени Luigi возвращается, чтобы принять участие в новом приключении – охоте за привидениями. В игре Luigi’s Mansion 2*  вам предстоит вместе с Luigi пройти по домам, заглядывая в каждый угол, в поисках привидений. Вооружитесь фонариком и вперед, на охоту за привидениями и сбор монеток!

    Любите головоломки? Уже соскучились по любимому профессору? Не печальтесь – профессор Layton и его верный ассистент Luke возвращаются в игре Professor Layton 5*! Вас ждет новое приключение, в котором вам предстоит отправиться в таинственный город, где происходят странные истории. Кто такой Miracle Gentleman? Почему люди превращаются в лошадей и в каменные статуи?

    Выход долгожданной игры Kid Icarus: Uprising приближается! Вас ждут долгие часы интереснейшей игры. Вы будете управлять ангелом по имени Pit, который может летать по воздуху благодаря дару, полученному от Palutena. Pit предстоит сразиться с Medusa, которая вознамерилась стереть с лица земли род человеческий. Помогите Pit в его путешествии по разным мирам в сражениях с ужасающими монстрами.

    Одно только название серии – «Resident Evil» – у поклонников во всем мире ассоциируется со страхом и ужасом. В январе 2012 года выходит новая игра знаменитой серии «Resident Evil™ Revelations (Capcom)», созданная компанией Capcom для системы Nintendo 3DS. Вас порадуют и классический геймплей Resident Evil, и захватывающий сюжет, полный ужасающих моментов, и сногсшибательная 3D-графика.

    Поклонники жанра «экшн» обрадуются, узнав о том, что легендарная серия Metal Gear, созданная компанией Hideo Kojima, переходит на систему Nintendo 3DS в ирге Metal Gear Solid®: Snake Eater 3D (KONAMI). Классическая игра в стиле экшн предстанет в потрясающем 3D, а внешние камеры и сенсор движения Nintendo 3DS используются как неотъемлемая часть геймплея. Игра выходит в продажу 2012 году.

    В 2012 году игроков также ожидают игры: TEKKEN™ 3D Prime Edition (NAMCO BANDAI Games S.A.S.) от компании Namco Bandai, новая игра с тематикой Олимпийских игр от компании SEGA «Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games™ (SEGA)», которая выйдет в продажу в феврале 2012 года. Вам предстоит принять участие в 50 увлекательных спортивных мероприятиях, среди которых есть и футбол, и конный спорт, и легкая атлетика, и водные виды спорта.

    Щелкните здесь, чтобы посмотреть список новых и ожидаемых игр.

    *Временное название