• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • В честь 25-летия серии игр The Legend of Zelda компания Nintendo устраивает в Лондоне концерт симфонической музыки.


    03.08.2011

    4 августа 2011 года. В рамках мирового турне, посвященного празднованию 25-летнего юбилея создания игр The Legend of Zelda, в Лондоне состоится симфонический концерт, в котором будут исполнены музыкальные композиции, написанные для игр этой легендарной серии. Концерт намечен на 25 октября и пройдет в HMV Hammersmith Apollo. В программу концерта помимо многих композиций, написанных для игр серии, включены песни, подобранные композитором Кои Кондо и его командой.

    «Серия игр The Legend of Zelda знаменита своей красивой музыкой, и мы с нетерпением ждем празднования 25-летия вместе с незабываемыми саундтеками из этой легендарной серии в исполнении симфонического оркестра – говорит Лоран Фишер, руководитель отдела маркетинга и PR компании Nintendo of Europe. – Концерт симфонического оркестра в Лондоне даст возможность поклонникам со всей Европы собраться вместе, чтобы выразить свою любовь к играм Zelda и насладиться действительно уникальной музыкой.»

    Оркестр из 70 музыкантов и хор исполнят композиции, звучащие в играх, в новой обработке. Концерт продюсирует компания Jason Michael Paul, Inc – продюсер PLAY! A Video Game Symphony (всемирного тура концертов музыки из видеоигр).

    «Симфонический концерт в честь 25-летнего юбилея серии Legend of Zelda переносит одну из самых увлекательных франшиз видеоигровой индустрии в концертный зал и дарит удивительные переживания, связанные с этой серией – говорит исполнительный продюсер  Jason Michael Paul. – Это одно из тех мероприятий, которое поклонники игры и меломаны ни за что не пропустят.»

    "В честь празднования 25-летнего юбилея серии игр The Legend of Zelda компания Nintendo выпустила игру The Legend of Zelda™: Ocarina of Time 3D для системы Nintendo 3DS™  – римейк классической игры. Игроки могут насладиться 3D-графикой, совершенно новой схемой управления, в которой используются функциональные возможности системы Nintendo 3DS. Поклонники игр Zelda с нетерпением ждут выхода игры The Legend of Zelda™: Skyward Sword для системы Wii™, выпуск которой запланирован на конец 2011 года. В этой игре будут использоваться все возможности контроллера Wii Remote™ Plus, что поможет Линку (Link) пройти все испытания и спасти принцессу Зельду (Zelda). Информация о других мероприятиях в честь юбилея серии игр будет объявлена позже. 

    Для получения более подробной информации о концерте, зайдите на веб-сайт www.zelda-symphony.com (Примечание. Веб-сайт на английском языке.)