• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Компания Nintendo подписала контракт с компанией NAMCO BANDAI Games о распространении Solatorobo: Red the Hunter в Европе


    11.04.2011

    Сегодня, 11 апреля 2011 года, Nintendo и NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. (издатель интерактивного развлекательного программного обеспечения) подтвердили подписание договора о распространении на территории Европы игры Solatorobo: Red the Hunter для систем Nintendo DS, которая выйдет в продажу в этом году. Договор предусматривает, что Nintendo будет нести ответственность за продажи, маркетинг и распространение игры на территории Европы, включая Россию и Турцию, а также в ЮАР, Австралии и Новой Зеландии.

    Iwata Asks

    Приготовьтесь очутиться в мире легендарного приключения в стиле фэнтези в ролевой игре Solatorobo: Red the Hunter, действие которой происходит на таинственных плавающих островах республики Shepherd. Вам предстоит играть за Red Savarin, человекообразную собаку, обладающую способностью принимать человеческий облик, в котором она сражается с гигантским роботом «mecha» и другими врагами.

    Iwata Asks

    Колоритная аниме графика в этой увлекательной игре-квесте создана ведущими аниматорами и художниками манга, например Nobuteru Yūki (The Vision of Escaflowne), а видео заставки в игре созданы Madhouse (Marvel Anime, Ninja Scroll, DeathNote, CardCaptor Sakura).