Вас ждет путешествие по пустыне в игре The Legend of Zelda: Skyward Sword для Wii


04.11.2011

4 ноября 2011 — поклонники Zelda, вот и наступил ноябрь!  Это значит, что начался обратный отсчет до запуска The Legend of Zelda: Skyward Sword для Wii! Если вам уже невтерпеж, посмотрите новые видео на своей системе 3DS или почитайте последние новости о величайшем приключении Link!


 

После того как на прошлой неделе появились новые сведения об области  Fire Sanctuary  в игре, на этой неделе путь Link лежит через пустыню Lanayru Desert, где он должен найти дорогу среди головоломок в шахте Lanayru Mining Facility, переплыть через песчаное море и пополнить свою коллекцию новыми предметами.  В игре появились следующие новые элементы:

  • Пустыня Lanayru Desert и шахта Lanayru Mining Facility. В этой огромной области, со всех сторон окруженной песчаным морем, Link должен найти шахту Lanayru Mining Facility. В этом необычном месте Link встретит как новых, так и уже известных персонажей, таких как Gorons. В шахте Lanayru Mining Facility Link найдет вагонетки с камнями Timeshift Stone, столкнется с новыми головоломками и испытаниями. Он также встретит босса подземелья Moldarach, гигантского устрашающего скорпиона. 

  • Песчаный корабль. Позже в своем приключении Link возвращается в другую область пустыни Lanayru Desert, пересекая песчаное море в поисках корабля.

  • Новые предметы. В пустыне Link получит два новых предмета: Clawshots и Gust Bellows. Clawshots позволяет игрокам хвататься и подтягиваться в места, недостижимые другими способами. Gust Bellows могут стрелять сжатым воздухом, который оглушает врагов и расчищает дорогу от гор песка. Gust Bellows также окажутся полезны при решении головоломок в шахте Lanayru Mining Facility.

Компания  Nintendo будет регулярно раскрывать новые подробности игры The Legend of Zelda: Skyward Sword вплоть до появления игры на прилавках магазинов.

На этой неделе владельцы Nintendo 3DS также смогут получить через SpotPass специальное 3D-видео с мелодией The Legend of Zelda Main Theme, исполненной симфоническим оркестром в честь 25-летия The Legend of Zelda. Следите за дополнительными специальными клипами, которые станут доступны через SpotPass в ближайшем будущем. 

В комплекте с игрой The Legend of Zelda: Skyward Sword вы получите компакт-диск с оркестровой музыкой и контроллер Wii Remote Plus редкого золотого цвета из Hylian Crest! Тираж комплектов ограничен.

Для получения более подробной информации и просмотра видеороликов игры The Legend of Zelda: Skyward Sword зайдите на официальный веб-сайт www.legendofzeldaskywardsword.ru

Для получения боле подробной информации о серии игр The Legend of Zelda зайдите на портал этой серии на www.thelegendofzelda.ru

Дополнительные сведения о 25 юбилее The Legend of Zelda см. на веб-сайте www.zelda25th.co.uk