Ужасы становятся еще более реалистичными в полном 3D


13.04.2012

13 апреля 2012 года. Не откажите себе в удовольствии погрузиться в ужасающую сверхъестественную атмосферу новой игры Spirit Camera: The Cursed Memoir. Компании Nintendo и TECMO KOEI GAMES выпускают игру в продажу на территории России летом этого года. В этой вселяющей ужас игре для системы Nintendo 3DS используются встроенные в систему камеры и функция «Расширенная реальность». Цель игры – снять страшное проклятие с девушки по имени Maya. Поклонники ужастиков, эта игра – для вас!

В Spirit Camera: The Cursed Memoir линии, разделяющие реальность и игру, размыты. В режиме Story Mode вам предстоит продвигаться по игре, используя камеры Nintendo 3DS в качестве таинственного приспособления для исследования окружающего вас мира – Camera Obscura, которое помогало вам и в предыдущих играх серии Project Zero. Вам предстоит достичь мастерства в использовании Camera Obscura, чтобы раскрыть тайну необычного дневника, предстоит сражаться с духами, используя карты AR.

Iwata Asks

В комплекте с игрой Spirit Camera: The Cursed Memoir вы получите особую книгу AR Book, которая в игре называется фиолетовым дневником. Вам, главному герою истории, предстоит отправиться за пределы реальности и испытать страх и ужас совершенно по-новому.

Iwata Asks

Используя камеры Nintendo 3DS и функцию Расширенной реальности, вы сможете разблокировать сокрытую на каждой странице фиолетового дневника информацию. Во время расследования тайны дневника вы будете встречать духов; одни – помогут вам, а другие будут пытаться причинить вред. Некоторые призраки даже появятся рядом с вами в реальном мире, но вы сможете их увидеть только сквозь камеры Nintendo 3DS. Будьте осторожны, духи могут притаиться у вас за спиной, готовые в любой момент напасть на вас!

Инновационный режим основной истории (Story Mode) в Spirit Camera: The Cursed Memoir далеко не единственное, что есть в игре. Вас ждет масса дополнительных испытаний и пугающих мини-игр. В режиме Spirit Check вы сможете увидеть свое лицо в книге AR Book. Сфотографируйтесь, и ваше лицо появится на страницах фиолетового дневника вместе с другими страшными привидениями, кишащими повсюду. В режиме Spirit Challenge вы можете задать такие параметры, как «Attack Power», «Speed» и «HP» для фотографии, сделанной на Nintendo 3DS, и устроить необычное сражение. В режиме Cursed Pages вы можете играть в разнообразные игры с загадками и головоломками, в которых используются камеры Nintendo 3DS и книга AR Book.

Оттачивайте мастерство в использовании Camera Obscura и сражайтесь с привидениями по-новому в игре Spirit Camera: The Cursed Memoir для Nintendo 3DS, которая выйдет в продажу летом этого года. Также этим летом на прилавках магазинов появится Project Zero 2: Wii Edition для консоли Wii.

Для получения более подробной информации об этой новой игре-ужастике для Nintendo 3DS посетите официальную веб-страницу игры Spirit Camera: The Cursed Memoir.