• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Приготовьтесь прилипнуть к экранам — выходит Paper Mario: Sticker Star для Nintendo 3DS!


    13.11.2012

    13 ноября 2012. Mario возвращается в бумажный мир, и сложности липнут к нему как банный лист. Но наклейки помогут ему разобраться со всеми загадками и противниками, встающими на пути. Paper Mario: Sticker Star — первая игра из серии Paper Mario, которая 7 декабря выйдет на портативной консоли Nintendo 3DS в Европе.

    Приключения начинаются на ежегодном празднике стикеров в городе Decalburg, что в Грибном королевстве, когда несносный Боузер взрывает комету Sticker, исполняющую желания. В результате шесть королевских стикеров разлетаются по стране, и Марио отправляется в полное опасностей приключение, чтобы их разыскать. В компании своей союзницы Kersti ему придется побывать в разных уголках Грибного королевства и пройти сотни дорог в поисках осколков кометы и королевских стикеров. По пути он протянет руку помощи друзьям, сразится с кучей врагов, больших и маленьких, и соберет множество стикеров, которые помогут ему всюду, куда бы его ни занесло.

    Стикеры в игре Paper Mario: Sticker Star — это самое главное. Они пригодятся для решения загадок и дадут преимущество в пошаговых поединках с противником. Во время сражений Марио должен атаковать, используя стикеры, а если получится нажать на кнопку A в нужный момент, то удар станет еще сильней. Боевые стикеры пригодятся как в нападении, так и в обороне, например для прыжков, ударов молотом или блоком «POW». В ходе странствий Марио будут попадаться таинственные 3D предметы, которые он сможет превращать в стикеры вещей и использовать в бою. Результаты будут внушительными и часто уморительно смешными. Также игрок может тратить монеты на Battle Spinner и играть в мини-игру, где нужно правильно расставить три картинки, чтобы получить особый бонус и возможность использовать три Stickers для одного удара. Творческий подход к применению стикеров и их сочетаниям может решить исход битвы.

    С помощью Kersti Марио способен превращать окружающий мир в бумагу — окружающие 3D объекты становятся плоскими бумажными картинками, к которым в определенных местах можно приклеивать стикеры, что дает различные преимущества. Кроме стикеров Battle и Thing, Марио также может использовать стикеры Scrap, которые временно меняют окружающий мир, заполняя пустые места, благодаря чему можно добраться до, казалось бы, недостижимых мест.

    Мир Mario в этой игре почти полностью состоит из бумажных предметов и пейзажей, так что 3D графика, придающая дополнительный объем, делает изображение похожим на диораму. Ключ к успеху — внимательность! Хотя многие стикеры бросаются в глаза и только того и ждут, чтобы их отклеили и поместили в альбом стикеров, другие хитро спрятаны в стороне от проторенных путей. Старательный исследователь обнаружит новые полезные предметы, скрытые двери и обходные пути к цели.

    Игра будет приносить радость каждую минуту, от начала до конца: вас ждут удивительные события, живой и яркий саундтрек, юмор, которым отличается серия Paper Mario, и все самые любимые персонажи вселенной Марио.

    Paper Mario: Sticker Star предлагает окунуться с головой в захватывающее приключение, от которого непросто оторваться! Готовьтесь, игра появится в магазине Nintendo eShop 7 декабря 2012 исключительно на Nintendo 3DS и Nintendo 3DS XL.