• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Станьте пугливым героем Луиджи и пуститесь в комичное сверхъестественное странствие по особнякам в игре Luigi's Mansion 2


    14.03.2013

    14 марта 2013 г. – Почувствуйте, как у Луиджи дрожат колени и вооружитесь пылесосом Полтергаст 5000, который способен всасывать привидения и помогает разгадывать головоломки. Очистите от призраков все особняки в игре Luigi’s Mansion 2, которая выходит на консолях серии Nintendo 3DS 28 марта*.

    Луиджи возвращается, чтобы помочь безумному ученому и по совместительству – своему другу профессору П.У. Галкину. Для этого герою придется очистить от привидений все таинственные особняки, полные хитроумных головоломок, которые потребуется разгадать. Возьмите в руки фонарик и вооружитесь пылесосом Полтергаст 5000, который обладает также новыми функциями, как вспышка света для оглушения резвых духов или функцией спектрона для обнаружения невидимых предметов и подсказок. Луиджи встретит любые паранормальные явления во всеоружии!

    Исследуя комнаты, внимательно приглядывайтесь к обстановке. Осмотрите каждый угол и закуток, чтобы ни одна из тайн не осталась неразгаданной. Экспериментируйте с возможностями пылесоса Полтергаст по засасыванию и выдуванию предметов, что частенько позволит вам продвинуться дальше: сверните ковер и увидите спрятанный переключатель, отогните отставший край обоев и найдете потайную дверь. Узнавайте новые способы применения своих инструментов, это поможет находить мастерски спрятанные самоцветы для своей коллекции, а заодно собрать кучу денег на улучшение снаряжения.

    Приключение заиграет сочными красками благодаря яркой мультяшной графике и потрясающей автостереоскопической и трехмерной картинке. Все дома отличаются друг от друга как убранством, так и стайками привидений, которые наводняют коридоры и комнаты особняков. Здания своеобразны, полны веселья и проказ, что позволяет с улыбкой бродить по заброшенным постройкам.

    Кроме одиночного приключения, есть возможность сыграть с друзьями. Локально или по сети к игре могут подключиться до четырех игроков, которым придется бок о бок войти в Башню кошмаров. Каждый из игроков будет управлять Луиджи своего цвета. Вместе им придется преодолеть три разных этапа восхождения по этажам башни. В режиме «Охота» сообща отлавливайте призраков и очищайте этажи наперегонки со временем. В режиме «Следопыт» поймайте милого щенка-призрака с помощью спектрона. В режиме «Спринт» лихорадочно ищите аварийный люк, через который команде Луиджи можно будет забраться на следующий этаж.

    Nintendo of Europe сообщает, что европейское розничное издание Luigi’s Mansion 2 будет отличаться эксклюзивным, светящимся в темноте кейсом.

    Luigi’s Mansion 2 заполонит призраками Европу 28 марта 2013 г.* и выйдет исключительно на консолях серии Nintendo 3DS. Игра будет доступна на картридже со светящимся в темноте кейсом (розничная продажа) и для скачивания через Nintendo eShop (цифровая версия).

    CI7_3DS_LuigisMansion2_PackShots_ruRU.png