Загружайте классические игры NES на Wii U Virtual Console по специальной цене!


28.01.2013

В честь 30-летнего юбилея появления на японском рынке консоли Famicom, которая в Европе известна как NES, компания Nintendo проводит акцию, в рамках которой одна игра NES или Super NES будет доступна в течение одного месяца по цене 12 рублей. По прошествии 30 дней игра будет недоступна, а затем цена на нее опять будет стандартной, но не переживайте, если вы загрузили эту игру за 12 рублей, то вы сможете играть в нее так долго, как хотите, даже после окончания акции.

Первая NES игра, предложенная в этой акции — Balloon Fight. Если вы играете в Nintendo Land, то наверняка узнаете ее по аттракциону «Путешествие на воздушных шариках». Игра Balloon Fight уже доступна в магазине Nintendo eShop для Wii U. Акции Wii U Virtual Console Trial распространяется на следующие игры:

  • 21 февраля: F-Zero (Super NES) (до 23 марта 02:59 по московскому времени)
  • 21 марта: Punch-Out!! (NES) (до 20 апреля 02:59 по московскому времени)
  • 18 апреля: Kirby’s Adventure (NES) (до 18 мая 02:59 по московскому времени)
  • 16 мая: Super Metroid (Super NES) (до 15 июня 02:59 по московскому времени)
  • 13 июня: Mario & Yoshi (NES) (до 13 июля 02:59 по московскому времени)
  • 15 июля: Donkey Kong (NES) (до 14 августа 02:59 по московскому времени)

В играх Wii U Virtual Console появятся новые возможности. Вы сможете сохранять ваш прогресс, играть, используя только экран Wii U GamePad, и даже получить доступ к Miiverse, где вы сможете опубликовать скриншоты с вашим лучшим результатом, попросить помощи или поделиться стратегией прохождения игры с другими.

И это не все новости о Wii U Virtual Console. Системное обновление, которое появится этой весной, откроет доступ к ряду игр Virtual Console, включая игры для NES и Super NES, а в будущем и игры Game Boy Advance.

Цены на NES и Super NES игры версии Wii U Virtual Console будут такими же, как и цены на игры версии Wii Virtual Console.Тот, кто уже приобрел игры версии Wii и перенес их на консоль Wii U, сможет приобрести эти же игры версии для Wii U по сниженной цене: 39 рублей за игры NES и 59 рублей за игры Super NES. Пожалуйста, зайдите в наш раздел поддержки, чтобы узнать больше о том, как передать данные с Wii на Wii U.

Новость, касающаяся игр Wii U Virtual Console, — это только одна из новостей, озвученных президентом Nintendo Сатору Иватой в ходе презентации Nintendo Direct. Вы можете посмотреть эту презентацию на странице Nintendo Direct. Чтобы узнать больше о нашей новой HD консоли Wii U, зайдите на официальный веб-сайт Wii U.