• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Новые комплекты Nintendo 3DS XL и Wii U ожидаются уже в ближайшие месяцы


    15.02.2013

    15 февраля 2013 года. Захватывающе интересными ожидаются ближайшие несколько месяцев для всех поклонников консолей Nintendo: компания анонсировала выход Nintendo 3DS XL белого и черного цветов, а также новых игровых комплектов для Nintendo 3DS XL и Wii U. В комплекты будут включены такие долгожданные игры, как Monster Hunter™ 3 Ultimate и Fire Emblem™: Awakening. Завершит линейку новинок выход Nintendo 3DS XL Circle Pad Pro для Nintendo 3DS XL.

    В марте для Wii U и Nintendo 3DS XL выйдут лимитированные издания игровых комплектов с игрой Monster Hunter 3 Ultimate от Capcom®. В комплект данного лимитированного издания Wii U Monster Hunter 3 Ultimate Premium Pack входит не только черная консоль Wii U с объемом памяти 32 Гб *, но и черный контроллер Wii U Pro Controller, а также копия игры. Лимитированное издание Nintendo 3DS XL Monster Hunter 3 Pack будет включать игру, предустановленную на черной Nintendo 3DS XL — портативной консоли в совершенно новом цвете.

    Мир Monster Hunter™ можно исследовать в одиночку, а можно создать локальную командную игру с группой до 4 человек (для Nintendo 3DS). Владельцы приставок Wii U смогут формировать охотничьи группы до 4 человек и играть по сети, либо отправиться на охоту вместе с пользователями Nintendo 3DS, подключившись по локальному беспроводному соединению. Демо-версия игры для Wii U и Nintendo 3DS будет доступна с 21 февраля в магазине Nintendo eShop.

    Поклонники игры замерли в ожидании захватывающего мира Fire Emblem: Awakening для Nintendo 3DS. Вместе с релизом самой игры в апреле в магазины поступит лимитированное издание комплекта Nintendo 3DS XL с предустановленной игрой Fire Emblem: Awakening и логотипом Fire Emblem, нанесенным на эксклюзивную консоль Nintendo 3DS XL синего цвета.

    В этой игре вы сможете командовать и сражаться за армию героев, которой противостоит враг, наделенный силой, способной сокрушать целые империи. Планируйте атаки, управляйте своими силами и ведите героев к победе, которая изменит ход истории. Демо-версия игры для Wii U и Nintendo 3DS будет доступна в начале апреля в магазине Nintendo eShop.

    *Общая память системы — 32 Гб, часть которой зарезервирована для данных системы. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о памяти Wii U.