Последние новости о готовящихся к выходу играх. Смотрите выпуск Nintendo Direct @E3!


11.06.2013

ЛОС-АНДЖЕЛЕС. 11-е июня 2013 года. Сегодня компания Nintendo представила новую линейку потрясающих игр для Wii U, выход которых запланирован в этом году, а также приоткрыла завесу тайны над главными новинками, выход которых запланирован на 2014 год. На суд любителей видеоигр были представлены новые игры таких популярных серий, как The Legend of Zelda, Mario Kart and Super Smash Bros., а также игры о Марио, Донки Конге, Луиджи, пикминах и покемонах.

Президент компании Nintendo Сатору Ивата представил многие из этих игр во время очередного выпуска Nintendo Direct. Если вы хотите просмотреть этот выпуск, то посетите страницу Nintendo Direct@E3 2013!

Вот некоторые из новых игр, о выходе которых объявила компания Nintendo.

Игры для Wii U

  • SUPER MARIO 3D WORLD. Впервые в истории компания Nintendo разработала 3D-игру о Maрио, предусмотрев режим с участием до четырех человек. Над данной игрой работала команда разработчиков SUPER MARIO 3D LAND для Nintendo 3DS и игр Super Mario Galaxy для Wii. В нее одновременно могут играть до четырех игроков: за Марио, Луиджи, принцессу Пич и Тоада. Каждый персонаж обладает уникальными характеристиками, и игроки могут либо сотрудничать, либо состязаться друг с другом. В игре появилась возможность превращаться в кота или кошку, царапать врагов и даже карабкаться по финальному флагу в конце уровней. Геймплей обогащают прозрачные трубы-телепорты и новые головоломки. Выход игры запланирован на декабрь 2013 года.
  • Donkey Kong Country: Tropical Freeze. Первая игра этой серии, выходящая на Wii U, была разработана компанией Retro Studios. Классический платформер с волшебной графикой высокого разрешения. Вы сможете оценить даже такие мелкие детали, как мех Донки Конга. К Донки Конгу, который может плавать под водой и перемещаться с переднего на задний план, присоединяется Дикси Конг. На этот раз угол обзора камеры изменяется на некоторых уровнях, что делает передвижение персонажа более реалистичным и позволяет испытать новые ощущения. Выход игры запланирован на конец этого года.
  • The Legend of Zelda: The Wind Waker HD. Благодаря графике высокого разрешения классическая игра для Nintendo GameCube получила второе рождение. Отличие от оригинала лишь одно: вместо предмета Tingle Tuner в игре будет предмет Tingle Bottle: с помощью него и контроллера Wii U GamePad можно публиковать в Miiverse комментарии об игре. Комментарии игроков в буквальном смысле приплывают к чужим берегам. Кроме того, игрокам будет предоставлена возможность перемещаться по морю гораздо быстрее, чем это происходило в оригинальной версии. Выход игры запланирован на октябрь 2013 года.
  • Mario Kart 8. Новейшая игра из популярнейшей серии гонок — теперь с антигравитацией, которая позволяет игрокам кататься по стенам или вверх ногами. Все характерные элементы из предыдущих игр серии Mario Kart на своих местах, включая планеры и мотоциклы. Выход игры запланирован на весну 2014 года.
  • The Wonderful 101. Выход этой игры от компании PlatinumGames запланирован на 23-е августа этого года. Игроки смогут играть за Wonder Red, предводителя группы супергероев. По одиночке им не справиться с вторжением пришельцев из космоса, но, объединив усилия, они могут превратиться в кулак или клинок и обрушить на врагов всю свою мощь. Благодаря безупречной графике и музыке супергерои комиксов и мультфильмов оживут на ваших глазах.
  • Bayonetta 2. Главная героиня игры, разработанной компанией PlatinumGames, изменила облик: теперь у нее новая прическа и костюм. Ее потрясающие способности стали еще более невероятными, а действие игры — напряженным. Выход игры запланирован на 2014 год.
  • Новейшая игра от разработчиков компании MONOLITH SOFTWARE INC. В настоящий момент создатели Xenoblade Chronicles работают над созданием нового открытого мира, в котором игроки смогут управлять человекоподобными роботами или использовать их в воздушном бою на определенных этапах игры. Выход игры запланирован на 2014 год.
  • Wii Party U. Идеальная игра для вечеринок с друзьями. Она состоит из 80 различных мини-игр и так называемых «блиц-игр», в которые можно играть, используя лишь один Gamepad. Выход игры запланирован на этот год.
  • Новая игра серии Art Academy для Wii U. В настоящее время идет разработка продолжения серии игр Art Academy. А пока будет выпущен новый набор для рисования, в который будут включен ряд функций грядущей игры. Он будет доступен для загрузки из Nintendo eShop этим летом — только для художников Miiverse.
  • Super Smash Bros. для Wii U. В 2014 году компания Nintendo выпустит давно ожидаемую поклонниками новую игру популярной серии о поединках любимых персонажей.
  • Wii Fit U. Хотя первоначально планировалось, что данная игра выйдет весной или летом данного года, было принято решение перенести ее выход на эту зиму.

Игры для Nintendo 3DS

Pokémon X и Pokémon Y. Первые игры основной серии Pokémon для Nintendo 3DS выходят по всему миру в октябре. В этих играх будет представлен новый, 18-й, тип покемонов: Fairy Pokémon. Кроме того, благодаря улучшенной графике, обе игры достигнут доселе невиданных с художественной точки зрения высот. Новая функция «Pokémon-Amie» позволяет игрокам установить более глубокую связь со своим покемонами. Они могут ухаживать за ними, кормить их и заводить с ними дружбу.

На выставке

На E3 был представлен ряд игр, о которых не было рассказано в выпуске Nintendo Direct.

Wii U

  • Pikmin 3. Эта игра не имеет аналогов. Игроки управляют тремя исследователями и толпой очаровательных пикминов и стараются выжить. Используя уникальные возможности этих крошечных существ, игроки будут решать головоломки, сражаться с опасными чудовищами и добывать еду, необходимую для спасения опустошенной планеты исследователей. Выход игры запланирован на 26-е июля.
  • New Super Luigi U. Луиджи выходит на первый план, впервые примеряя на себя главную роль в приключении-платформере. Игроки должны показать все свои умения, чтобы Луиджи с помощью своих фирменных прыжков и уникального скольжения смог пройти 80 новых уровней в мире New Super Mario Bros. U. Люди, которые уже приобрели New Super Mario Bros. U, смогут загрузить новые приключения с участием Луиджи из Nintendo eShop с 20-го июня. Отдельная коробочная версия игры, не требующая оригинальной версии, выходит в июле.

  • Марио и Соник на Олимпийских зимних играх 2014 в Сочи. В данной игре будут представлены многие дисциплины Олимпийских зимних игр, включая бобслей, лыжные гонки, парное фигурное катание и разновидность сноуборда «слоупстайл», которая впервые будет включена в олимпийскую программу соревнований именно на олимпийских играх в России в городе Сочи. Многие дисциплины предполагают использование пульта Wii Plus**, Wii U GamePad или обоих контроллеров одновременно. Помимо реально существующих дисциплин в игре будут соревнования, проходящие в мирах Соника и Марио, где игроки смогут выполнять трюки, невозможные в реальной жизни. Выход игры запланирован на конец этого года

Nintendo 3DS

  • The Legend of Zelda: A Link Between Worlds. Действие этой игры начинается сразу по окончании событий, которые происходили в том же мире, что и The Legend of Zelda: A Link to the Past. Линк теперь может стать рисунком и двигаться по стенам. Это позволяет решать доселе непосильные задачи и исследовать места, до которых Линку иначе не добраться. Выход игры запланирован на конец этого года.
  • Yoshi’s New Island (название не окончательное). Третья игра серии, в которой вам будут доступны как уже хорошо всем знакомые возможности Йоши, так и новые: например гигантские Mega Eggs, с помощью которых Йоши может уничтожать препятствия. В игре будет множество миров, нарисованных акварелью, пастелью и маслом. Выход игры запланирован на 2014 год.
  • Mario & Luigi: Dream Team Bros. Марио и Луиджи отправляются в приключение, о котором они давно грезили! Новая уморительная ролевая приключенческая игра, действие которой происходит попеременно то в реальном мире, то в мире грез Луиджи. Выход игры запланирован на 12-е июля.

Игры от сторонних разработчиков

Лучшие творения партнеров компании Nintendo будут также выпущены на Wii U и Nintendo 3DS. Ниже представлены некоторые игры, выход которых запланирован на системах Nintendo: Watch_Dogs (Wii U), Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist (Wii U), Assassin’s Creed 4 (Wii U), Rayman Legends (Wii U) и Just Dance 2014 (Wii U) от Ubisoft; Batman: Arkham Origins (Wii U, Nintendo 3DS) от Warner Bros.; Skylanders Swap Force (Wii U, Nintendo 3DS) от Activision; Disney Infinity (Wii U, Nintendo 3DS) и Planes (эксклюзивно для Wii U, Nintendo 3DS, Nintendo DS) от Disney Interactive Studios; Sonic Lost World (эксклюзивно для Wii U, Nintendo 3DS) от SEGA, Deus Ex: Human Revolution - Director’s Cut (Wii U) от Square Enix и Shin Megami Tensei IV (Nintendo 3DS) от Atlus.

Следите за новостями компании Nintendo c выставки E3 в Twitter, Facebook и на YouTube или посетите веб-сайт Nintendo @E3.

Более подробную информацию смотрите по ссылкам ниже.

Официальный веб-сайт Nintendo Direct http://nintendodirect.nintendo.ru

Nintendo Direct на Ustream http://www.ustream.tv/NintendoRU

Официальный веб-сайт Wii U http://wiiu.ru

Nintendo of Europe в Twitter https://twitter.com/nintendoeurope

Nintendo of Russia в Twitter https://twitter.com/nintendoRU

Wii U (Russia) на Facebook https://www.facebook.com/WiiURussia

Nintendo of Russia на YouTube http://www.youtube.com/NintendoRU

*TM IOC/SOCHI2014/USOC 36USC220506. Copyright © 2013 International Olympic Committee ("IOC").  All rights reserved.  This video game is the property of the IOC and may not be copied, republished, stored in a retrieval system or otherwise reproduced or transmitted, in whole or in part, in any form or by any means whatsoever without the prior written consent of the IOC. 

** Для игры в многопользовательском режиме необходимы дополнительные аксессуары, которые продаются отдельно.