В центре внимания на Wii U — игры без телевизора.


27.02.2013

Представьте: у вас был тяжелый день, и сейчас вы готовы забыть обо всем, погрузившись в свою любимую игру, но, вернувшись домой, вы обнаруживаете, что кто-то из домашних уже зарезервировал телевизор на весь вечер. Не расстраивайтесь! С Wii U вы сможете играть в игры, не используя при этом экран телевизора .

6.2-дюймовый сенсорный экран Wii U GamePad имеет соотношение сторон 16:9, и поэтому вы сможете видеть на нем все то же, что и на экране телевизора. Если вы хотите полностью погрузиться в игру — воспользуйтесь встроенными в контроллер динамиками или подключите к Wii U GamePad наушники.

CI_WiiU_PlayStyle_07.jpg

Отправляйтесь в увлекательное путешествие в игре Mario in New Super Mario Bros. U, где вас ждет масса препятствий и испытаний, проходить которые можно, не включая телевизор. Вы также можете играть на одном только GamePad в такие игры, как Sonic & All-Stars Racing Transformed, Mass Effect 3 Special Edition, Call of Duty: Black Ops II, Batman: Arkham City Armoured Edition, Darksiders II и многие другие.

С игрой Wii Fit U вы сможете, не включая телевизор, тренироваться и следить за результатами. В будущем будут доступны и другие игры, в которые вы сможете играть, не используя телевизор.

Игры, это не единственное, чем можно себя занять с Wii U GamePad, не используя при этом телевизор. Вы можете общаться с другими владельцами Wii U с помощью приложения Wii U Chat, просматривать веб-страницы и загружать новые игры и приложения из Nintendo eShop.

Возможность играть, не задействовав телевизор, — это одна из уникальных возможностей Wii U. Узнай больше о Miiverse, новых многопользовательских играх, посетив официальный веб-сайт Wii U.