Займите поул-позицию в Mario Kart 8 на Wii U с ограниченным изданием Mario Kart 8


06.03.2014

6 марта 2014 года. Моторы ревут, антигравитационные трассы готовы. Лучшие гонщики Грибного королевства выйдут на стартовую решетку 30 мая, когда на Wii U появится игра Mario Kart 8. Но уже сегодня компания Nintendo представила два варианта, как можно улучшить свои гоночные навыки: ограниченное издание Mario Kart 8, на которое уже можно оформить предварительный заказ, и промоакция Super Mario Kart, которая начнется 27 марта в Nintendo eShop для Wii U.

Поклонники Mario Kart, которые хоть раз использовали Панцирь Колючкина или сами становились его жертвой, знают, что этот предмет может определить исход всей гонки. Поэтому в ограниченное издание Mario Kart 8 помимо копии игры Mario Kart 8 будет включен коллекционный Панцирь Колючкина, который водружен на черную и прозрачную подставку. Ограниченное издание Mario Kart 8 поступит в продажу 30 мая, а предварительный заказ на него можно оформить уже сейчас. Количество товара ограничено. Один из самых опасных предметов в игре, Панцирь Колючкина вернется в свою естественную среду 30 мая и будет снова сшибать чемпионов с подиума в новой игре из серии Mario Kart.

CI16_WiiU_MarioKart8_LimitedEdition_ruRU.png

Тех поклонников, кто хочет подготовиться к 30 мая и отточить свое мастерство и реакцию, ждет классическая игра Super Mario Kart* для Super Nintendo, которая появится 27 марта в Nintendo eShop** для сервиса Виртуальная консоль Wii U. В рамках промоакции в честь этой легендарной игры и Mario Kart 8 поклонники, купившие Super Mario Kart до 30 июня 2014 году, смогут получить скидку в 319 рублей на игру Mario Kart 8, если приобретут ее в Nintendo eShop до 30 июня 2014 году на ту же консоль Wii U.

Сделавшие предварительный заказ на обычное издание Mario Kart 8 в избранных магазинах получат дополнительный бонус — брелок, оформленный в стиле Mario Kart. Золотой гриб ускорения для дополнительного финишного рывка, Красный панцирь для устранения гонщиков с трассы, Билл-пуля для езды напролом — брелоки представляют самые запоминающиеся предметы из серии игр Mario Kart.

Антигравитационные трассы, новые и хорошо знакомые гонщики из Грибного королевства встретятся 30 мая, когда Mario Kart 8 выйдет на Wii U. Узнайте, что вас ждет, посмотрев новый видеоролик Mario Kart 8, в котором появится грозный Панцирь Колючкина, а также множество персонажей, с которыми вы познакомились за прошедшие годы!


* Это американская версия игры, которая отображается с частотой 60 Гц. Цена игры: 319 руб.

**В зависимости от вашего комплекта Wii U и степени его использования вам может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить игру из Nintendo eShop.